Обзор гидропонной системы JetРot Uno

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.478
Продажи
18
Кешбек
1.78$
Добра, чувачки!:smile3:

Я тут обзор гидропонной установки вам принёс!)

Hello.png

Смотри короч, тут всё просто. Ниже инструкция, как из жопки достали, но какая есть.
jetpotuno2.jpg

Конструкция простая донельзя. Собирается это в две руки: левой и правой, да стаканом горячей воды для силиконовых трубок
(чтобы надевалось легко, как резинка на твой пенсил. :smile3:

jetpotuno3.jpg

Справа находится шкала с уровнем воды в системе.
Очень удобно, ибо не нужно каждый раз открывать крышку и пихать туда свой немытый палец,
чтобы понять сколько воды ушло и сколько необходимо долить.

jetpotuno 1231.jpg

Внутри кубоконтейнеров трубка с аэрационным камнем, через который помпа подаёт кислород.

jetpotuno 1232.jpg

Если верить рисовым надписям на помпах, поток воздуха составляет порядка 2л\ч.
Достаточно в общем-то, но я бы поставил минимум 2,5л\ч. В гидропонике кислорода много не бывает.

jetpotuno6.jpg
jetpotuno5.jpg

Далее идут рекомендации по экслпуатации системы, а также рекомендации по выращиванию.
К примеру, рекомендация о пикировке центрального кончика корешка,
для более равномерного развития корневой системы растения.

jetpotuno4.jpg

Собственно, так это всё и выглядит.)
Ниже я заморочился с гиф анимацией, для более живой демонстрации.
С вас лайк, хвалебный комментарий и память о том, где каждый гровер может купить качественные семена
и получить в подарок бонусные семена на выбор.

Конечно же это топовый сидшоп
!

У ребят офигенный выбор различных ипортных семян в оригинальной упаковке, гибкая система бонусов и скидок,
а также лояльный подход отзывчивой поддержки, которая поможет вам с выбором и подскажет сорт на любой вкус!
Что немаловажно, стелс упаковка уже включена в стоимость доставки.
А надёжная система упаковки поможет вам понять, вскрывали ли вашу посылку по пути.
Что немаловажно, оплата доступна в криптовалюте, что позволит вам не спалить вашу личную банковскую карту -- большой плюс к вашей анонимности и безопасности!

Прикрепляю ссылочку ниже, заходим, знакомимся, выбираем и покупаем топовые семена безопасно и без проблем!

Далее обещанное гиф-видео:

Кстати, на этих системах я буду растить два автоцвета от Doctor's Choice сорта Rock Machine.
Ни разу не растил автики с помощью гидры.
Будет интересно, залетай! >>

Мир вам, чуваки!)

Relax.png

4.jpg

Последнее редактирование:
А какой самый большой минус у гидропоники?
Зависимость от электричества. Если с землёй тебе нужна лишь вода, да эл-во на освещение, то тут нужна ещё и постоянная аэрация. В этом проблема основная.

Зависимость от электричества. Если с землёй тебе нужна лишь вода, да эл-во на освещение, то тут нужна ещё и постоянная аэрация. В этом проблема основная.
А вот кстати про электричество. В случае отключения, на гидре как себя Растишка чувствует, я НЕ про свет, я про именно насос и аэрацию.

А вот кстати про электричество. В случае отключения, на гидре как себя Растишка чувствует, я НЕ про свет, я про именно насос и аэрацию.
Недавно был косяк, кстати. Но там хорошо ещё корешки не опустились. Из розетки штепсель контакт потерял и не было аэрации р-ра.)
А так, ставить бесперебойник. Учитывать, как часто отключают и на сколько по времени электроэнергию, чтобы обеспечить работу аэратора.
Иных вариантов не вижу. Это что касается квартиры, а если дом, то твой выбор это гена. )

Недавно был косяк, кстати. Но там хорошо ещё корешки не опустились. Из розетки штепсель контакт потерял и не было аэрации р-ра.)
А так, ставить бесперебойник. Учитывать, как часто отключают и на сколько по времени электроэнергию, чтобы обеспечить работу аэратора.
Иных вариантов не вижу. Это что касается квартиры, а если дом, то твой выбор это гена. )
Теперь понял, благодарю)

• Нравится
Реакции: Gor
Чиповая система, для старта норм.
Трубка уровня воды только глаз режет, переделать бы поровнее и что бы свет не попадал в нее. ( ну или на зеленую махнуть)