Я и марихуана были созданы друг для друга, я расставался с ней только на время сна и то перед сном всегда плотно накуривался, дошло до того, что у меня начался абстинентный синдром, если я не курил 5-6 часов. Как то раз я пошел в компы на ночью и там меня угостили мефом, я редко его употреблял. Все было хорошо, на утро дома я опускаю пробку гарика и через 5 минут у меня резко появился паника, что со мной сейчас что-то произойдёт, постепенно начинает темнеть в глаз, я панически начинаю ходить по комнате, в глазах все потемнело я упал, но сознания не потерял, мотор заколотил буд-то Феррари. Я лег спать, вечером просыпаюсь, дую и у меня начинается опять паника, но кроме паники ничего больше не произошло. Я решил все бросать, кое как вывез абстинентный синдром, 5 раз вызвал скорую думал я умираю, но это все были откаты от плотного сидения на дудки. Вот спусти три месяца я забиваю косяк, делаю три тяжки и меня так убило, как никогда. Сразу началась дикая паника, что я сейчас отъеду, сел на кровать и вывозил это ужас. Через два месяца опять пробую у меня снова паника, что со мной сейчас что-то произойдет и я сейчас умру. Хотя я понимаю, что со мной ничего не произойдет и ничего не происходило. Неоднократно проходил медосмотр, кроме повышенного давления 140/90 у меня ничего нету. Крч у меня всего необоснованная паническая атака при употребление марихуаны, как с этим бороться, я не хочу расставаться с маринкой?)