Параноидальный софт

k34l422

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый день! Я не собираюсь заниматься какой-либо нелегальной деятельностью, просто на психическом уровне меня мучает паранойя. Я не люблю Windows. Мне нужен софт для моей Linux-машины, на которой стоит Debian. Есть Тор, Тор браузер, OpenVPN, i2p, gpg, VeraCrypt. Что мне нужно, чтобы очень хорошо зашифроваться и использовать Сеть и все мессенджеры (Телегу также не люблю).
Меня мучает чувство, что я не один.

Обколються своей марихуаной и кажется им ,что они не одни...Тем более,что не чем противозаконным не занимаются...
не имеет физического выхода в Интернет вообще.
Не поможет,ОНИ найдут способ подключиться :)

Лучшее здесь лекарство это пойти лечиться. Если ты ничем противозаконным не занимаешься, то нахрен ты кому обосрался со своей паранойей? Живи спокойно, играй в свои игры на Винде и не парься.

Лучшее здесь лекарство это пойти лечиться. Если ты ничем противозаконным не занимаешься, то нахрен ты кому обосрался со своей паранойей? Живи спокойно, играй в свои игры на Винде и не парься.
Не могу согласиться. Есть люди, которым важна конфиденциальность своих действий в сети, а анонимные сети изначально не предназначены для нелегальной деятельности.

Любой удобный Линукс ставь и не забивай голову. Туда можно поставить весь перечисленный тобою софт.
Я бы поставил Дебиан/Манджаро и туда Хуникс, нужды в каком-то излишнем криптозадротстве - нет.

Похожие темы

Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
88
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Привествую уважаемый читатель. Данный гайд будет больше направлен на владельцев шопов или кому надо придерживать анонимную и безопасную связь с работниками или коллегами, чем на обычного юзера даркнет сети. Здесь расскажу как поднять "свой мессенджер" в сети ТОР. Много где находил вопросы по...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу