Пробы ПРОБЫ МОСКВА ПИТЕР ВОРОНЕЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUR MUR SHOP

Главный MURMUR
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
2.576
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
4.49$
‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж МСК
Наши контакты на сайте (ВХОД С VPN)

Еженедельный конкурс
на лучший трип-репортаж за покупку

Приз - минимальная позиция.
Если участников будет 5 и более, то победителей будет 2.
Трип-репортажи на конкурс принимаются до субботы включительно!!!
Итоги в воскресенье!

Условия простейшие: сделайте покупку и напишите лучший трип-репортаж.

На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 1 недели до момента написания трип-репортажа. Подтверждение покупки мне в ЛС с чеком.

Трип должен содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описании самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.
употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.

Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️
ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж твоего города
(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж

‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Салют, сделайте в Кирове пробы натура

Работа 1500р за клад БЕЗ ЗАЛОГА
✏️КРЕСТНЫЙ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КУРЬЕРОВ✏️
ОТ НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

‼️Профессиональное обучение от опытных кураторов ‼️
‼️Гарантию безопасности ‼️
‼️Квалифицированные кураторы по технике безопасности ‼️
‼️ ВЫСОКИЙ ДОХОД И СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ 1500р за клад ‼️
‼️Выплаты 2 раза в неделю ‼️
‼️Оплата расходников и проезда за мк. ‼️
‼️ВЫПЛАТЫ СТАЖЕРАМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ РАБОТЫ‼️
ДОПЛАТА 100Р ЗА КАЖДЫЙ КЛАД СДЕЛАННЫЙ В ОРИГИНАЛЬНОМ МЕСТЕ
ДОПЛАТА ЗА КАЖДЫЙ КЛАД +50р ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ФАСОВКУ
Лучшая оплата в Вашем регионе:

ЗАРАБОТАЙ НА МЕЧТУ В КОРОТКИЕ СРОКИ С КРЕСТНЫМ
МЫ ПОМОЖЕМ И ПОДДЕРЖИМ НА ВСЕХ ЭТАПАХ
У Крестного есть 3 Варианта устройства:
►залог от 3000р
►по документам
► наработка залога( стикеры или граффити)

АКЦИЯ \\"Приведи друга на работу к Крестному\\"

Устраивайте своих друзей и знакомых и получайте 250$ еженедельно за их работу
‼️ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛС Крестному‼️
Сообщение обновлено:

Салют, сделайте в Кирове пробы натура
Привет. Там мы не работаем

0fc942ea140e524a339bad1032bbf9b2.jpg

ЗАРАБОТОК НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

ВНИМАНИЕ

ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ 1200$ ?

Приводи друга к нам на работу и получай денежное вознаграждение, после того как он отработает месяц курьером!

️Также ты можешь стать частью нашей команды! Приведи 5+ людей на работу и получай % от выручки️, не работая курьером и ничем не рискуя!

Контакты для связи по ссылке ниже:
https://24-wrk.vip (ВХОД С VPN)

Еженедельный конкурс

Итоги в воскресенье!

На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 1 недели до момента написания трип-репортажа. Подтверждение покупки мне в ЛС с чеком.

Трип должен содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описании самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.
употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.

Еженедельный конкурс

Итоги в воскресенье!

Амфетамин покупала недавно у вас в боте, ладно если бы просто эффекта не было, таблетки или медикаменты какие-то
смешать со стафом,

состояние ухудшилось вчера после тропинок, да и не только у меня
Сделаем тест на чистоту вещества? Что еще туда добавили?

слава богу есть норм магазины, пусть в два раза дороже, но этот спидок …

недавно знакомые брали так же тг, 2 разные позиции… разочаровывались

вот 3 года назад товар был топовый.. хоть цены были сильно выше среднего, но кач соответствовал

что случилось с вами?

Последнее редактирование:
0fc942ea140e524a339bad1032bbf9b2.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ВЕТКЕ МАГАЗИНА
MUR MUR SHOP!
рады предложить вам высококачественный товар для вашего досуга
В АССОРТИМЕНТЕ

К вашим услугам:
вежливый оператор,
ровный саппорт,
надежные кладмены,
быстрый Бот автопродаж
РЕЖИМ РАБОТЫ: 24/7
Ждём вас за покупками!!!
Наличие товара в вашем городе можно уточнить у оператора или в боте магазина

Наши контакты

Москва - (Вход с VPN)
Питер - (Вход с VPN)
Воронеж - (Вход с VPN)
Сообщение обновлено:

Амфетамин покупала недавно у вас в боте, ладно если бы просто эффекта не было, таблетки или медикаменты какие-то
смешать со стафом,

состояние ухудшилось вчера после тропинок, да и не только у меня
Сделаем тест на чистоту вещества? Что еще туда добавили?

слава богу есть норм магазины, пусть в два раза дороже, но этот спидок …

недавно знакомые брали так же тг, 2 разные позиции… разочаровывались

вот 3 года назад товар был топовый.. хоть цены были сильно выше среднего, но кач соответствовал

что случилось с вами?
Записывайтесь

Привет всем, запишите Воронеж, на пробу метадон или шишки)
Сообщение обновлено:

Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пишите в ЛС

‼️ 5hWFk6 ‼️

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам одну сказочную историю!

Я человек со стажем, Амин..он же амфетамин (желток) употреблял ещё со времён когда его цена была 800 руб

Решил как то зайти на наш всеми любимый форум,спустя достаточно много времени не захода и не с первого раза…

Все ок,зашёл,читаю…вижу мне давно знакомый ШОП и тему раздача в Москве проб на выбор! Подумал шляпа по-любому и кто дарить так все будет…ну пох…й ,написал….ЭТО ПЕРВАЯ ПРОБА ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ

Ахахах)) и тут мне резко ответили ,спросили город и тд..я один хуй не поверил,так как не знал что выдают вообще пробы!! Спустя сутки ,Bro выдает адрес(на моем районе) ,я в ахуе!! собрался ,доехал…Mur Mur сделал этот день куда прекраснее))) все снято,все понятно, фотки четкие,корды ровно на точку,описание понятное!! Съем был легкий! Приехал на район обратно,открыл,смотрю и вижу тот самый чуть желтоватый в камнях как у ГУФА в треке ,старые добрые кеды (амф)

Зная весь синтез этого пороха …Я скажу что тут сварили его очень качественно!!! Такой порох я последний раз пробовал лет 10 назад,когда желток был не в запрете!! Сделал трек и все понял

СПАСИБО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА ,В ОСОБЕННОСТИ BRO

ВСЕМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ,КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЦЕЛУЮ РУКИ ВАРЩИКА

Хотелось бы ещё с аграномом познакомиться вашем

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам одну сказочную историю!

Я человек со стажем, Амин..он же амфетамин (желток) употреблял ещё со времён когда его цена была 800 руб

Решил как то зайти на наш всеми любимый форум,спустя достаточно много времени не захода и не с первого раза…

Все ок,зашёл,читаю…вижу мне давно знакомый ШОП и тему раздача в Москве проб на выбор! Подумал шляпа по-любому и кто дарить так все будет…ну пох…й ,написал….ЭТО ПЕРВАЯ ПРОБА ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ

Ахахах)) и тут мне резко ответили ,спросили город и тд..я один хуй не поверил,так как не знал что выдают вообще пробы!! Спустя сутки ,Bro выдает адрес(на моем районе) ,я в ахуе!! собрался ,доехал…Mur Mur сделал этот день куда прекраснее))) все снято,все понятно, фотки четкие,корды ровно на точку,описание понятное!! Съем был легкий! Приехал на район обратно,открыл,смотрю и вижу тот самый чуть желтоватый в камнях как у ГУФА в треке ,старые добрые кеды (амф)

Зная весь синтез этого пороха …Я скажу что тут сварили его очень качественно!!! Такой порох я последний раз пробовал лет 10 назад,когда желток был не в запрете!! Сделал трек и все понял

СПАСИБО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА ,В ОСОБЕННОСТИ BRO

ВСЕМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ,КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЦЕЛУЮ РУКИ ВАРЩИКА

Хотелось бы ещё с аграномом познакомиться вашем
Благодарю за отзыв. Оставайтесь с нами на ветках
Сообщение обновлено:

РАБОТА В MUR MUR SHOP
Приглашаем всех желающих в нашу дружную команду!

КУРЬЕР
- ЗП от 200к в неделю,
- вес в личное пользование,
- гибкий график работы,
- лучшие условия труда,
- безопасность и анонимность.

ВОДИТЕЛЬ:
- Высокий заработок $,
- гибкий график работы,
- безопасность и анонимность,
- обучение и поддержка на всех этапах работы.

ЗАРАБОТОК НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
ВНИМАНИЕ !!!
ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ 1200$ ?

Приводи друга к нам на работу и получай денежное вознаграждение, после того как он отработает месяц курьером!

Также ты можешь стать частью нашей команды! Приведи 5+ людей на работу и получай % от выручки️, не работая курьером и ничем не рискуя!

Контакты для связи по ссылке ниже:

(ВХОД С VPN)

Всем привет
Че какие дела у вас тут?))

Странно как то все...
Выдали код обменять его у оператора, а оператор говорит нет проб))))
Кто врёт?

Странно как то все...
Выдали код обменять его у оператора, а оператор говорит нет проб))))
Кто врёт?

ааа это нормально) оператор бывает шути)) когда настроение хорошее) уточни еще раз утром

кто в мур зашел, тот в цирке больше не смеется)

‼️ 5hWFk6 ‼️
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.