Смерч 2 трейлер

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889
Я помню смотрел Смерч в далеких 90-х. У меня была кассета которая была засмотрела до дыр. Отлично проведенное время и подкрепление эмоциями во время просмотра оставляли ощущение полного погружения. Это как под психоделиками, погрузился в фильм а выйдя понимаешь повседневность. Так и этот фильм, точнее один из тех самых кассетных фильмов которые погружали.

Буквально на днях я увидел фильм "Смерч 2", посмотрев его поствил в список на просмотр с пометкой что возможно это тот фильм которого так не хватало в кино, фильм-катастрофа с отличной графикой! Делюсь с вами. Жду ваших комментариев!

Не смотрел и скорее не буду.
Тут мне вспомнилось, не то что трилогия, нечто большее , Акулий торнадо, шесть серий.
Отзывы в интернете на этот фильм ,от одного балла до 10.
На КиноПоиске 3.3.
Я вот никогда не понимал и не пойму, зачем такую шнягу снимать и при том столько серий.
Возможно бабло отмывают таким образом или что то в этом роде.

Первая часть супер, но вторая явно провал... Хватит уже воскрешать старое кино, вы его убиваете и закапываете((

Я помню смотрел Смерч в далеких 90-х. У меня была кассета которая была засмотрела до дыр. Отлично проведенное время и подкрепление эмоциями во время просмотра оставляли ощущение полного погружения. Это как под психоделиками, погрузился в фильм а выйдя понимаешь повседневность. Так и этот фильм, точнее один из тех самых кассетных фильмов которые погружали.

Буквально на днях я увидел фильм "Смерч 2", посмотрев его поствил в список на просмотр с пометкой что возможно это тот фильм которого так не хватало в кино, фильм-катастрофа с отличной графикой! Делюсь с вами. Жду ваших комментариев!

Нам стихии, как торнадо и смерч не очень знакомы и не хотелось знакомится с ними поближе в реальности)))
А так можно посмотреть если интересны природные стихии, почему нет)

О, вот это интересненько, обязательно гляну! А тот смерч из 90-х тоже отлично помню, пересматривал не один раз его, крутой фильм)) особенно вбился в память момент с летающей коровой)))

Блин это же старый фильм!

Посмотрим, быть может кино будет хорошее)

Ждем!!!
Сообщение обновлено:

Ждем!!!

Тыдыц!!

Назад
Сверху Снизу