Смерч 2 трейлер

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889
Я помню смотрел Смерч в далеких 90-х. У меня была кассета которая была засмотрела до дыр. Отлично проведенное время и подкрепление эмоциями во время просмотра оставляли ощущение полного погружения. Это как под психоделиками, погрузился в фильм а выйдя понимаешь повседневность. Так и этот фильм, точнее один из тех самых кассетных фильмов которые погружали.

Буквально на днях я увидел фильм "Смерч 2", посмотрев его поствил в список на просмотр с пометкой что возможно это тот фильм которого так не хватало в кино, фильм-катастрофа с отличной графикой! Делюсь с вами. Жду ваших комментариев!

Даже не слышал о таком, ну под пивасик бабахну!

Дело не в фильме, а в актерах, сейчас бездарностей много, тем более чтобы ремейк оправдался - нужно сыграть на уровне прошлых актеров и даже лучше, сомнительно все это.

Жаль нигде рейтинг не пишут, типо рейтинг ожидания

А я жду кинцо
Надеюсь будет кайф!

Нам стихии, как торнадо и смерч не очень знакомы и не хотелось знакомится с ними поближе в реальности)))
А так можно посмотреть если интересны природные стихии, почему нет)
Тут же больше скорее дело в экшене, спасении, эмпатии)))
О, вот это интересненько, обязательно гляну! А тот смерч из 90-х тоже отлично помню, пересматривал не один раз его, крутой фильм)) особенно вбился в память момент с летающей коровой)))
Да! Фильм отличный, больште планы на него))) Буду рецензию писать))
Блин это же старый фильм!
Уже нет)
Дело не в фильме, а в актерах, сейчас бездарностей много, тем более чтобы ремейк оправдался - нужно сыграть на уровне прошлых актеров и даже лучше, сомнительно все это.
Вы считаете что в 1991 году актеры лучше играли?
Жаль нигде рейтинг не пишут, типо рейтинг ожидания
Рейтинг ожидания Кинопоиска 99%

Я помню смотрел Смерч в далеких 90-х. У меня была кассета которая была засмотрела до дыр. Отлично проведенное время и подкрепление эмоциями во время просмотра оставляли ощущение полного погружения. Это как под психоделиками, погрузился в фильм а выйдя понимаешь повседневность. Так и этот фильм, точнее один из тех самых кассетных фильмов которые погружали.

Буквально на днях я увидел фильм "Смерч 2", посмотрев его поствил в список на просмотр с пометкой что возможно это тот фильм которого так не хватало в кино, фильм-катастрофа с отличной графикой! Делюсь с вами. Жду ваших комментариев!

Первую часть даже не видел) Достойный? Стоит посмотреть?

Первую часть даже не видел) Достойный? Стоит посмотреть?
Весьма достойный фильм. Если любишь фильмы про природные явления и фильмы-катастрофы, то зайдет! Сюжет захватывающий и не нудный, отличный сценарий и неплохие визуальные эффекты,
даже несмотря на то что первый фильм вышел в 1996 году)

Весьма достойный фильм. Если любишь фильмы про природные явления и фильмы-катастрофы, то зайдет! Сюжет захватывающий и не нудный, отличный сценарий и неплохие визуальные эффекты,
даже несмотря на то что первый фильм вышел в 1996 году)
Благодарю. Почитал только что о нём) Смотрю даже новые рецензии есть на фильм почти тридцатилетней давности. Добавил в список просмотра.

Благодарю. Почитал только что о нём) Смотрю даже новые рецензии есть на фильм почти тридцатилетней давности. Добавил в список просмотра.
Поделись впечатлениями после просмотра, если не затруднит!)

Поделись впечатлениями после просмотра, если не затруднит!)
Постараюсь поделиться, как только посмотрю. В последнее время редко смотрю фильмы, раньше то старался ничего не пропускать)))

Постараюсь поделиться, как только посмотрю. В последнее время редко смотрю фильмы, раньше то старался ничего не пропускать)))
Да сейчас то и фильмов годных не особо много выходит)
Я и сам больше так сказать "классику" 80-90 начала 00-ых люблю смотреть))

Назад
Сверху Снизу