социалка

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
друзяшки, всем обнимашки!

я обожаю социалку.
это такой крутой способ передать боль современности, реальности и поколений.

я даже обзывать картинки не буду, потому что и так все понятно!

если у вас есть варик, которые ну прям пипец как цепляют на тру, кидайте, будем обсуждать

Screenshot_20250811_143805_com.instagram.android_edit_858464279274214.jpg

Screenshot_20250811_143759_com.instagram.android_edit_858473217446608.jpg

Screenshot_20250812_135230_com.instagram.android_edit_895489837471688.jpg

Screenshot_20250812_135239_com.instagram.android_edit_895502996655019.jpg

Вы воруете продукты в магазине?
Сообщение обновлено:

Я с недавних пор стал подворовывать, это началось с того как стали кассы самообслуживанья, я не специально ворую, я набираю что мне нужно и иду на эту кассу, и начинаю отбивать, бывает не отобью что то дорогое, и потом все в пакет и ухожу.
Сообщение обновлено:

Совсем уже принглс по 400 руб продавать.
Сообщение обновлено:

Так же я перестал платить за проезд, это началось с того, что летом в автобусе жарко и нет кондиционеров, я не могу платить за услугу которая не качественная.
да ты ещё тот правонарушитель)))
знаешь, сейчас не ворую. раньше тырила. но потом прошло...
хотя пизжу... был у меня такой момент, недавно в магните пельмени покупала, сука ебаные 600 рублей за 700грамм. жаба душит и так получается что сигнал на кассе был, а товар не прошел. я оплатила и отходя от кассы чуть ли не плакала от страха что спалят.
знаешь такая смесь адреналина и стыда... не самое приятное чувство, на выходе, но вполне приятно если получилось))))

в автобусе не только ты ездишь, но и водитель и он ездит подольше... это пиздец водительский я считаю... оплатить проезд, в такую жару сказать спасибо человеку который весь день провёл за рулём.
а вот за неудобства, администрации можно дверь обоссать :D ну или в госуслуги написать... бляяяя я как душнила. извини ❤️

хотя пизжу... был у меня такой момент, недавно в магните пельмени покупала, сука ебаные 600 рублей за 700грамм. жаба душит и так получается что сигнал на кассе был, а товар не прошел. я оплатила и отходя от кассы чуть ли не плакала от страха что спалят.
знаешь такая смесь адреналина и стыда... не самое приятное чувство, на выходе, но вполне приятно если получилось))))

в автобусе не только ты ездишь, но и водитель и он ездит подольше... это пиздец водительский я считаю... оплатить проезд, в такую жару сказать спасибо человеку который весь день провёл за рулём.
а вот за неудобства, администрации можно дверь обоссать :D ну или в госуслуги написать... бляяяя я как душнила. извини ❤️
У него то как раз там есть кондиционер в будке его, а в салоне все как селедки потные едут.
Сообщение обновлено:

будь аккуратен DRUUUG
я как то магазин ограбила, мне дали условии два года вроде)))
За 500р ничего не сделают, это надо хорошенько вынести как шоплифтеры делают.
Сообщение обновлено:

Госуслугам плевать на людей, они только для себе это сделали, я недавно в этом убедился когда составил обращение мне так и не овтетили на него.

• Нравится
Реакции: Klau
У него то как раз там есть кондиционер в будке его, а в салоне все как селедки потные едут.
Сообщение обновлено:

За 500р ничего не сделают, это надо хорошенько вынести как шоплифтеры делают.
Сообщение обновлено:

Госуслугам плевать на людей, они только для себе это сделали, я недавно в этом убедился когда составил обращение мне так и не овтетили на него.
везёт водиле :D
а кто такие шоплифтеры?
мне госуслуги помогали налоги оплачивать))))) думаю тут они отлично работают ахахахаха
Сообщение обновлено:

Screenshot_20250828_141832_com.vkontakte.android_edit_1474367744283357.jpg

везёт водиле :D
а кто такие шоплифтеры?
мне госуслуги помогали налоги оплачивать))))) думаю тут они отлично работают ахахахаха
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2272066
Кто ворует в магазинах, только они это делают профиссионально и на большие суммы, вещи, дорогие продукты алкоголь.
Сообщение обновлено:

Налоги они быстро присылают и штрафы это они моментально делают, и аресты на карты накидывают. Для этого и сделали контролить людей.
Сообщение обновлено:

Ты какую музыку слушаешь, зарубежный грандж и рок выходит?
Сообщение обновлено:

На фото я знаю только джими хендрикс, ози озбрн, курт кобейн, фреди меркури.
Сообщение обновлено:

на верху в правом углу мей лиан вроде, внизу не знаю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Все с серьёзными проблемами с употреблением веществ и при этом виртуозы своего дела.
Сообщение обновлено:

Клау что тебе сыграть нирвану или цоя?
Сообщение обновлено:

blink 182 sum 42 the offspring

• Нравится
Клау как вы получаете блогера? Понятно что нужно свой контент какой то выкладывать, к кому с одобрением идти? контент будет эксклюзивный, посмотрел тут никтоо этим не занимается, чем я занимаюсь и какие хобби у меня.

• Нравится
Кто ворует в магазинах, только они это делают профиссионально и на большие суммы, вещи, дорогие продукты алкоголь.
Сообщение обновлено:

Налоги они быстро присылают и штрафы это они моментально делают, и аресты на карты накидывают. Для этого и сделали контролить людей.
Сообщение обновлено:

Ты какую музыку слушаешь, зарубежный грандж и рок выходит?
Сообщение обновлено:

На фото я знаю только джими хендрикс, ози озбрн, курт кобейн, фреди меркури.
Сообщение обновлено:

на верху в правом углу мей лиан вроде, внизу не знаю.
считаю что тут центральное место занимает Цой жив)))))

я слушаю всё))))))

Да хожу ерунду всякую пишу что бы вы не скучали)
так не интересно. ты сказал, объяснить не можешь... за слова отвечаешь? ахахахаха не гони все норм, все хуйню гоним, классно если она несла хороший смысл, полезный :Heart1:
Сообщение обновлено:

Все с серьёзными проблемами с употреблением веществ и при этом виртуозы своего дела.
Сообщение обновлено:

Клау что тебе сыграть нирвану или цоя?
Сообщение обновлено:

blink 182 sum 42 the offspring
какое точное слово виртуозы! и прямо в цель gooods
а на чем играть будешь?
Сообщение обновлено:

Клау как вы получаете блогера? Понятно что нужно свой контент какой то выкладывать, к кому с одобрением идти? контент будет эксклюзивный, посмотрел тут никтоо этим не занимается, чем я занимаюсь и какие хобби у меня.
пиши @EternalSunshine, подготовь свою лучший рассказ и шли ей.

заинтриговал! не буду спойлерить вопросами про тему... но очень интересно что ты хочешь замутить))))))

• Нравится