Таро

harmeeer

Зарегистрированный
Реакции
270
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы

здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы
Отлично, почитаем) С какими картами работаете, как относитись Телеме и картам Таро от Кроули?)

Отлично, почитаем) С какими картами работаете, как относитись Телеме и картам Таро от Кроули?)
работаю на уэйте,манаре,безумной луне и декамерон, к телеме нейтрально отношусь,а вот Кроули супер интересная колода с негативной,подавляющей энергетикой

работаю на уэйте,манаре,безумной луне и декамерон, к телеме нейтрально отношусь,а вот Кроули супер интересная колода с негативной,подавляющей энергетикой
У Алестора колода основана на принципах телемы, он попытался ее вернуть к первоначальному смыслу который идет аж от самого Трисмегиста(инкарнация Еноха). По сути карты таро это вариация на изумрудные скрижали Гермеса. Склонен думать что новоделы работают хуже или им нужен прокаченный в эзотерических мудростях проводник, знающий основы каббалы, и каббалистическую интерпретацию знаков которые изображены на картах)

Вы че курите? Отсыпьте)))

Хорошо работает у Вас фантазияgooods
Что есть то есть)
Сообщение обновлено:

Интересно ветка с разбором натальных карт появится, прада это уже дианон, имя, дата рождения и место рождения для составления указывается))

IMG_0554.jpeg

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

в данном разделе ежедневно будет публиковаться карта дня,различные информационные посты и ответы на ваши вопросы!

МОЙ ОПЫТ

занимаюсь таро уже 7 лет,работаю на пяти колодах,знаю различные практики раскладов,поэтому смело можете задавать вопросы по таро,с радостью помогу вам с ответами

Отлично, вы можете по гороскопам это делать)?

54051e2aa91e7f436005e7b3bab0fa2e.jpg

КАРТА ДНЯ

:Heart1:Сегодня вы должны попробовать себя в роли прирожденного лидера, вы должны смело ставить новые цели и не бояться достигать их
сегодня вы должны прожить ваш день с полной уверенностью и открытостью, ясностью и надежностью

Радуетесь за свои хоть и маленькие,но успехи, гордитесь тем путем, что вы прошли и прокладывайте себе все новые дороги в лучшую жизнь
Не обесценивайте и не накручивайте себя и все будет хорошо :blush:

день #1

33fbca09616f41ffc919a5cbb1acedb6.jpg

КАРТА ДНЯ

День предстоит активный, радостный, содержащий в себе уйму встреч, знакомств, романтики и не только.
Не избегайте людей, наоборот, постарайтесь проявить себя более социальной личностью, это пойдет вам на пользу.
Не забывайте заводить новые знакомства, будьте уверены в себе и ищите полезные связи везде, где вам нужноgooods

день #2

46efe1bcaebd4b0eb51aa6569ab1a80f.jpg

КАРТА ДНЯ

Пора проявлять себя во всей красе, будьте готовы отстаивать свои интересы, появлятся на публике, быть ярким и запоминающимся.
Работайте,расчитывая на результат. Не бойтесь препятствий, трудностей и невзгод.
Не давайте людям пренебрегать вашими усилиями и помощью. Рассчитывайте свои силы и возможности
.
:lurking:

день #3

ad99d7866668ed7b6b5bc7caabcafb21.jpg

КАРТА ДНЯ

День противоречивый, эмоционально не стабильный
.В отношениях напряжение сохраняется. Можно столкнуться с препятствиями в делах и непониманием. Постарайтесь не конфликтовать

Старайтесь больше двигаться,активность сегодня приветствуется. Появятся силы сделать то, до не доходили руки всю неделю. Хорошее время для домашних дел. :angelic:

день #4

Посмотреть вложение 1471867

КАРТА ДНЯ

День противоречивый, эмоционально не стабильный

.В отношениях напряжение сохраняется. Можно столкнуться с препятствиями в делах и непониманием. Постарайтесь не конфликтовать

Старайтесь больше двигаться,активность сегодня приветствуется. Появятся силы сделать то, до не доходили руки всю неделю. Хорошее время для домашних дел. :angelic:

день #4
Сегодня ? Интересно
Сообщение обновлено:

Да день реально эмоционально не стабилен

Подпишусь