Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.259
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Насчет детских травм и как они в дальнейшем влияют на всю нашу сознательную жизнь,Было бы интересно узнать мнение специалиста

Насчет детских травм и как они в дальнейшем влияют на всю нашу сознательную жизнь,Было бы интересно узнать мнение специалиста
Сегодня-завтра будет статья об этом
Следите за веткой. По всем интересующим вас вопросам можете обращаться в ЛС

Апатия заепала!
Может об этом напишите уважаемый доктор. Особенно сейчас осенью-зимой совсем ничего не хочется делать, скверное настроение, просто руки бывает опускаются хочет на все плюнуть и ничего не делать.
Заранее спасибо.

Апатия заепала!
Может об этом напишите уважаемый доктор. Особенно сейчас осенью-зимой совсем ничего не хочется делать, скверное настроение, просто руки бывает опускаются хочет на все плюнуть и ничего не делать.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток! вы знаете вы не первый уже мне написали об этом, сейчас доделаю кое какой проект, и я напишу о данной теме.
А пока вы можете обратиться ко мне в Лс, и мы вместе придумаем как Ва помочь!

Доброго времени суток! вы знаете вы не первый уже мне написали об этом, сейчас доделаю кое какой проект, и я напишу о данной теме.
А пока вы можете обратиться ко мне в Лс, и мы вместе придумаем как Ва помочь!
Здравствуйте! Смотрю Ваш опрос, ничего мне не подходит)

А проблема у меня такая, в четверг выписалась с больницы, смотрю на выписку, цирроз печени, ковыряюсь в инете и чувствую не за горами депрессия) умирать вроде не боюсь, у меня сын "там" уже 9 лет, одно время даже стремилась туда, но не получалось, но несколько дней уже какие-то новые пугающие чувства на душе...

Блин, вот как жить дальше, какая то беспомощность что ли...

Здравствуйте! Смотрю Ваш опрос, ничего мне не подходит)

А проблема у меня такая, в четверг выписалась с больницы, смотрю на выписку, цирроз печени, ковыряюсь в инете и чувствую не за горами депрессия) умирать вроде не боюсь, у меня сын "там" уже 9 лет, одно время даже стремилась туда, но не получалось, но несколько дней уже какие-то новые пугающие чувства на душе...

Блин, вот как жить дальше, какая то беспомощность что ли...
Доброго времени суток!
Пишите в лс

Всё будет хорошо:)

Женщина - наркоман, горе в семье? Или с этим можно как то жить?)

Женщина - наркоман, горе в семье? Или с этим можно как то жить?)
Наркоман наркоману рознь! Смотря о чем идёт речь.
Но любая женская зависимость лечится на много сложнее чем мужская. Если женщина в семье стала наркоманкой, то вопрос первый От чего она приняла это решение.

Если женщина в семье стала наркоманкой
Хотя, трава не наркотик... Наверное скучна жизнь была, любому человеку нужен кайф, кто-то пьёт, кто-то курит. Она не пьёт, но не против покурить

Ну это как посмотреть. Ну и естественно мощная пропаганда того что трава не является наркотиком))
Это как сигареты супер лайт, курите, они легкие )))
В таблице зависимости, никотин стоит выше ганджи ;)

Смотря под каким углом посмотреть, ты прав)
Тут может быть следствие. Напимер, употребляя шишечку или простой трим хочется не только покушать, но и закурить сигарету. Ок. Но покушаем мы раз, два, что, в свою очередь тоже не совсем хорошо (для здорового человека имею ввиду). Лишний вес , холестерин, сахар и т.д. Но ведь же ж курятся сигареты не в себя))) Посему, можем в дальнейшем столкнуться с неприятностями в виде рака легких в худшем случае. Но, если относиться к жизни оптимистичней, как миниму хронический обструктивный бронхит обеспечен)
Сообщение обновлено:

Добрый день в ветку :heart:

Тут может быть следствие. Напимер, употребляя шишечку или простой трим хочется не только покушать, но и закурить сигарету. Ок. Но покушаем мы раз, два, что, в свою очередь тоже не совсем хорошо (для здорового человека имею ввиду). Лишний вес , холестерин, сахар и т.д. Но ведь же ж курятся сигареты не в себя))) Посему, можем в дальнейшем столкнуться с неприятностями в виде рака легких в худшем случае. Но, если относиться к жизни оптимистичней, как миниму хронический обструктивный бронхит обеспечен)
Сообщение обновлено:

Добрый день в ветку :heart:
Человек который рекламировал сигареты Mallboro Ковбой мальборо, он был тоже апримистом, но вот незадача он умер от рака легких))))

Человек который рекламировал сигареты Mallboro Ковбой мальборо, он был тоже апримистом, но вот незадача он умер от рака легких))))
Да. Ирония судьбы. Правда, никогда наверняка не узнаешь, от чего может быть недуг.