Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда это единственно верное решение в любой ситуации)Резюмируя, найдите другу адвоката. Это единственное, что пока что можно предложить.
СпасибоРезюмируя, найдите другу адвоката. Это единственное, что пока что можно предложить.
Привет!Спасибо
Я так понял уголовного дела нет так бы в розыске былПривет!
Как дела? Есть новости по делу?
Это как? Искать, но не в розыске. В розыск не могут объявить без возбуждения уголовного дела, кроме как при объявлении без вести пропавшим. Розыскное дело заводится по постановлению следователя, которое выносится в отношении лица, привлеченного в качестве подозреваемого, обвиняемого и т.п. ст. 210 УПК.Я так понял уголовного дела нет так бы в розыске был
Пока тихо все
Нет есть камеры с видео звонка там операЭто как? Искать, но не в розыске. В розыск не могут объявить без возбуждения уголовного дела, кроме как при объявлении без вести пропавшим. Розыскное дело заводится по постановлению следователя, которое выносится в отношении лица, привлеченного в качестве подозреваемого, обвиняемого и т.п. ст. 210 УПК.
И иных категорий, в которые вряд ли ваш друг входит, п. 12 ст. 12 ФЗ от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О полиции".
Может быть, вашего друга просто прохожие хотели найти и наказать в меру своих моральных позиций?
Тогда поищут и забьют.Нет есть камеры с видео звонка там опера
Ходили искали по всему подъезду его
Плюс узнали что за отдел ищет
Просто оснований мне кажется нет для возбуждения уголовного дела
На камерах не видно кто конкретно рисует
Будет ему уроком на всю жизнь.Просто оснований мне кажется нет для возбуждения уголовного дела
На камерах не видно кто конкретно рисует
В зависимости от обстоятельств, если ещё не там - заблаговременно готовитесь к ВВК, ищите у себя т.н. непризывные заболевания. В случае, если уже находитесь в зоне проведения СВО, то путем подачи рапорта о проведении ВКК.Как валить вообще с войны?
Спасибо вам большое за консультациюВ зависимости от обстоятельств, если ещё не там - заблаговременно готовитесь к ВВК, ищите у себя т.н. непризывные заболевания. В случае, если уже находитесь в зоне проведения СВО, то путем подачи рапорта о проведении ВКК.
Категории годности перечислены в Расписании болезней, введенное Постановлением Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 17.04.2024) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе".
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Для чего это все было сделано? Ваш знакомый за это деньги получал? На заказ нескольких ларьков на сизо хватит? Ну чтож, уже неплохо...Знакомый ходил писал надписи пора СВОрачиваться
Ищут мусора его теперь говорят что хотят завести уголовное дело по статье терроризм
Почему именно терроризм?
Можно просто не совершать публичные действия, направленные на поднятие острых тем в нынешнем политическом бытие.По новым статьям могут что угодно написать, хоть экстремизм, хоть терроризм. Но если он только писал, то соскочить может. Как женщина, которая доказала, что писала "Нет вобле", потому что ненавидит воблу. Бредовые статьи - бредовая линия защиты.
Ну, вы ещё скажите, что наркотиками не торговать)))Можно просто не совершать публичные действия, направленные на поднятие острых тем в нынешнем политическом бытие.
Это определенно снизит риск привлечения к уголовной ответственности за сбыт наркотиковНу, вы ещё скажите, что наркотиками не торговать)))

Красава бро всё верноЗакроют и осудят. Положили они на права знакомого, когда дело касается государственности. Раздавят.
Человеку делать не хуя было, нашёл на жопу приключение.
Как говорил мне участковый в детстве, если делать не хуя, иди хуй об забор чеши.
Я думаю он пипец как пожалел, а это реально урок на всю жизнь. Всё правильно пишите.Можно просто не совершать публичные действия, направленные на поднятие острых тем в нынешнем политическом бытие.
Нет, незаконные методы дознания запрещены, это возможный срок для оперов! Мы живём в правовой стране - см. Конституцию РФЗначит, оперативники исходили из вероятных корыстных мотивов этого преступления.
Почему вменяют ст. 280 УК? Возможно, исходили из того что прекращение военных действий это экстремизм, а следовательно надписи - это публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Объявить в розыск могут и, вероятно, уже объявили, как минимум, в местный.
Капец как больно, повезет, если ваш друг останется, так сказать, другом, а не подругой, и не инвалидом.