Военные хитрости - как создать цепь tor-tor-tor-ssh->internet

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
11.404
Как создать цепь tor-tor-tor-ssh->internet

Некоторые сайты "для борьбы с отмыванием денег" не очень рады пользователям, выныривающим из глубин даркнета тор. Возникает дилема - через тор зайти проблематично, а заходить в чистую или через впн/ссх черевато. Решение которое использую я - прикрытие тора ссх сервером.

Ставим коннект прокси для запуска ссх через сокс5:

Код:
apt install connect-proxy -y

далее покупаем ссх тунель, открываем терминал и забиваем туда:

Код:
ssh -D 12345 [email protected] -o ProxyCommand="/usr/bin/connect -4 -S localhost:9050 %h %p"

где:
12345 - порт который мы поставим в браузере вместо стандартного 9050
zzz - логин ссх сервака
xxx.xxx.xxx.xxx - айпишка ссх сервака

жмем ввод. если тунель живой увидим что то типа подобного:

Код:
[email protected]'s password:

вводим свой пароль и и радуемся:

Код:
Last login: Wed Mar  7 21:54:04 2018 from 111.111.111.111
bps>

п.с. - имеет смысл если тунель оплачен не с коша, а через кого то или терминал.

Как создать цепь tor-tor-tor-ssh->internet

Некоторые сайты "для борьбы с отмыванием денег" не очень рады пользователям, выныривающим из глубин даркнета тор. Возникает дилема - через тор зайти проблематично, а заходить в чистую или через впн/ссх черевато. Решение которое использую я - прикрытие тора ссх сервером.

Ставим коннект прокси для запуска ссх через сокс5:

Код:
apt install connect-proxy -y

далее покупаем ссх тунель, открываем терминал и забиваем туда:

Код:
ssh -D 12345 [email protected] -o ProxyCommand="/usr/bin/connect -4 -S localhost:9050 %h %p"

где:
12345 - порт который мы поставим в браузере вместо стандартного 9050
zzz - логин ссх сервака
xxx.xxx.xxx.xxx - айпишка ссх сервака

жмем ввод. если тунель живой увидим что то типа подобного:

Код:
[email protected]'s password:

вводим свой пароль и и радуемся:

Код:
Last login: Wed Mar  7 21:54:04 2018 from 111.111.111.111
bps>

п.с. - имеет смысл если тунель оплачен не с коша, а через кого то или терминал.

респект вам, крутая тема! . рассматриваете ssh как узел обороны..или это просто способ скрыть на дальнем конце использование тора? откроется ли onion через ssh *никогда не пользовался*.. выше сказано ---трафик так же шифрован и на участке эксит нода - конечный узел.--- если добавить ssh , по схеме tor-tor-tor-ssh-> будет трафик через туннель проходить шифрованым, т.е. без возможности запалить инфу тому кто туннель держит? инфу всмысле логины и тп.

респект вам, крутая тема! . рассматриваете ssh как узел обороны..или это просто способ скрыть на дальнем конце использование тора? откроется ли onion через ssh *никогда не пользовался*.. выше сказано ---трафик так же шифрован и на участке эксит нода - конечный узел.--- если добавить ssh , по схеме tor-tor-tor-ssh-> будет трафик через туннель проходить шифрованым, т.е. без возможности запалить инфу тому кто туннель держит? инфу всмысле логины и тп.
привет. ссх после тора это не узел обороны, а наоборот уязвимость в ней, так как в отличии от тор эксита (который меняется каждые 10 минут и разный для каждого подключения) ссх сервер будет статичным. так что использовать его нужно лишь в случае острой необходимости в ситуациях когда нужен вход через тор на сервис, где тор экситы блочат.

в плане шифрования верно - если после эксит ноды стоит ссх сервер то заснифать эксит не получиться, так что украсть пароли там или еще что то уже не вариант противнику.

Господа, а почему по вашему whonix так плох ? Много пруфов говорит о том, что это не самая плохая ОС для анонимности, хм...

Господа, а почему по вашему whonix так плох ? Много пруфов говорит о том, что это не самая плохая ОС для анонимности, хм...
никто не говорит что это самая плохая ос для анонимности. речь о том что есть системы куда более продуманные.

никто не говорит что это самая плохая ос для анонимности. речь о том что есть системы куда более продуманные.
Имеется ввиду ОС из коробки или некоторые сборки от анонимов ? Мне нравиться whonix, клиент стоит в вертуалки, а весь трафик идёт через аппаратный роутер whonix, роутер поднят на малине. Полёт нормальный...

даже из коробки есть варики
Естественно, банальная донастройка, вертуалки в винде, кубах или в лине крутяться, вот уже 3 разных блюда. Не говоря о прочих тонкостях и донастройки\установки ПО для повседневной работы...
на счет нормального полета не аргумент
Различные тесты на безопастность тоже не гарант безопастности, если уровень паранои 100%, иначе почему каждый день выходят новые експлойты, предлагаю собирать из исходников окружение, ядро и прочее, лично проверять код "на прочность", будешь этим заниматься ?) Я - нет, для моих задач как и для большинства юзеров вхоникса хватит просто за глаза ! Думаю что паляться чаще в реале, мусора слишком ленивые и тупые что бы отслеживать каждого кто подключаеться к тору. Тоесть я хочу сказать что цель не оправдывает средства, Столман говорил что если ПК подключён в сеть это уже не безопастно.
акое можно услышать и от пользователя винды под впном до поры до времени.
А ещё они наркоту на гидре покупают со своего пластика, дураков хватает, такова жизнь...

SSH на выходе не спасёт от антифрод систем.
Нужны реальные IP выдаваемые провайдерами для пользователей, а не IP серверов (не говоря уже о проксях). Списки номральных IP адресов давно уже есть у всех антифрод систем, особенно прикрученных к банкингу

При такой связке, скорость соединения равна 10-ти %-нтам от всей скорости что была изначально, явно для оперативной работы не будет хватать.

Куда проще импользовать anon rdp x2 + ssh + tor + proxy, скорость тут точно не теряется.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.7 КБ · Просмотры: 94
и че ты тут кинул за тесты? на них что видно как именно ты подключен к тестовому серваку эту? я тебя умоляю )
да нет смысла показывать как, есть только цифры, это моя связка к примеру, и разница в разы ощутима.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    12.2 КБ · Просмотры: 77
Имеет ли смысл юзать vpn на хосте + tor bridge? Будут ли они мешать друг другу?
На официальном сайте хуникс вроде как рекомендуют такую связку.

Здравствуйте!
Я, как новорег, не могу пока создавать новые темы.
Не сочтите за спам, но, пользуясь случаем - I2P HTTP/HTTPS/SOCKS5 outproxy c мобильным интернетом, которая хостится в соседней стране - не интересует? As a service.
Возможно тестовое подключение на сутки.
Скорость - вполне.
Пожалуйста, если интересно - пишите мне в личку, не будем тут спамить.

Вопрос не по теме,но как в Tails,настроить Тор на российский айпи ?

С SSH все хорошо. Но предположим что у меня есть белый айпишник у одного юрлица (выданый юрлицу провайдером). Организация сетки у юрлица мягко скажем через жёпу. Реально ли имея доступ к компу юрлица замутить белый айпишник на выходе тора? (в роле шлюза в организации выступает старый сервак)

Назад
Сверху Снизу