- Реакции
- 747
- Покупки
- 8
- Кешбек
- 25.72$
Рады объявить об открытии записи на пробы!
Подробнее в нашей ветке на форуме -
Подробнее в нашей ветке на форуме -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в лс ответил, но многозначительно... А именно, что нужно оставить заявку которую они рассмотрят обязательно по ссылке которая не открывается, жесть конечно)Не хочу переходить на оскорбления, но этому недостаточно умному тс я бы подарил армянский ополаскиватель для рта. Чтоб его рот всю семью паласкал бля. Нахуй такие названия громкие пробы народу, без понтовый Вася солевик он. Шоп безпалева был признан швыром и скамом. От ребрендинга добра не ждите. Всем кто ждёт удачи, а тс желаю большой опаласкиватель в рот, чтоб долго полоскал.
Трэш бро нах такое надоМне в лс ответил, но многозначительно... А именно, что нужно оставить заявку которую они рассмотрят обязательно по ссылке которая не открывается, жесть конечно)
Мда)))Мне в лс ответил, но многозначительно... А именно, что нужно оставить заявку которую они рассмотрят обязательно по ссылке которая не открывается, жесть конечно)
Паходу броМда)))
Что за жесть происходит))
Может руководство магазина на марафоне лютом)))
Иначе объяснить я не могу)))
Мне уже в лс дня три вообще не отвечает))Паходу бро
О как, тогда и писать нечо не буду имМне уже в лс дня три вообще не отвечает))
Странно))
Обещать не значит жиниться хахахахаэто похоже тот же магаз который раньше назывался bezpalevo,тоже наблюдал не один раз как обещали пробы по Ростову,но так никто и не выдал
тоже верно)Обещать не значит жиниться хахахаха
Главное сапп стабильно раз в сутки онлайн.это похоже тот же магаз который раньше назывался bezpalevo,тоже наблюдал не один раз как обещали пробы по Ростову,но так никто и не выдал
да забей тогда,нах они нужны ждать ихГлавное сапп стабильно раз в сутки онлайн.
Но на этой ветке ничего не пишет...
Внатуре шизит на хате похоже
Был сегодня в 15:21..да забей тогда,нах они нужны ждать их
По тихой боотоже верно)
ну как ты там утка,всё норм?)
что за боо))? диджей Бо? тоесть Богдан Титомир?По тихой боо
Кидалово с пробами, как когда то покидалих своих сотрудников так так же пробы раздают, в общем магазин в чс -реп.Мне в лс ответил, но многозначительно... А именно, что нужно оставить заявку которую они рассмотрят обязательно по ссылке которая не открывается, жесть конечно)
Ого вот эта фантазия, р пропустил)))что за боо))? диджей Бо? тоесть Богдан Титомир?

вот вот) ничего я не пропустил)Ого вот эта фантазия, р пропустил)))
Сообщение обновлено:
Брооо
Сообщение обновлено:
Картавлю сорян![]()
Хавать пошелвот вот) ничего я не пропустил)
в добрый путь)Хавать пошел
Ну по идее если магазин косяк, то администраторы форума давно бы обратили вниманиеКидалово с пробами, как когда то покидалих своих сотрудников так так же пробы раздают, в общем магазин в чс -реп.