Авторские статьи

Доводилось мне работать с коксом. Чтобы увеличить его объём и длительность и силу эффекта в него частенько домешивают бензойную кислоту. Зачастую это кристаллические такие хлопья. После той работёнки не употребляю больше кетчуп, мазик и лимонады. Бензойку зачастую добавляют как консервант в эти...
Ответы
31
Просмотры
Все знают, что неконтролируемый прием опиатов, барбитуратов, стимуляторов несет риск для жизни. Но в целом, передозировка любыми ПАВ, даже с низкими токсичными свойствами, как минимум — испортит трип и отправит человека в больницу. Впрочем, в истории бывали случаи дикого злоупотребления...
Ответы
30
Просмотры
Итак, мой дорогой друг, ты хочешь попробовать психоделики, но не знаешь, чего ожидать и с чего начать. Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не...
Ответы
21
Просмотры
16К
Печальный день. Листья коки и пакетированный чай из листьев коки, которые поддерживали меня последние годы разлуки с Боливией и Перу, добавляли чувство полета моим креативным мыслям - весь этот драгоценный запас вдруг подошел к концу! И печаль поселилась в моем сердце!.. А если серьезно, без...
Ответы
6
Просмотры
517
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
252
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы. Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Ответы
0
Просмотры
149
❄️ Кокаин - относится к категории "стимуляторы". Для продуктов данной категории характерны следующие эффекты: прилив сил, ощущение полного баланса со своим телом, учащенное сердцебиение, сексуальное возбуждение, изменения тактильных ощущений, повышение выносливости, уверенность в себе, ускорение...
Ответы
76
Просмотры
✨ Приветствуем всех читателей Культуры Потребления! Культура потребления Мы знаем, что у Вас не всегда может быть возможность достать Лирику и поэтому хотим сегодня рассказать Вам о веществе из той же группы габапентиноидов — Габапентине. Габапентин — это то лекарство, которое поможет Вам...
Ответы
26
Просмотры
Выкладываю таблицу совместимости, которая раньше публиковалась на гидре. Здесть вы можете посмотреть какой результат получится при смешении разных веществ. Как работает? Инструкция: Скачать файл таблицы Определиться, смешение каких двух веществ вас интересует В столбце слева найти первое...
Ответы
15
Просмотры
Кофеин + бензоат натрия Средство стоит копейки продается в таблетках. Идеально, если вы не любите кофе или хотите избавиться от зависимости энергетиков, в которых находиться тонна сахара. Затем следует отдельная группа адаптогенов - Экстракт женьшеня - Элеутерококка - Эхинацея - Китайский...
Ответы
68
Просмотры
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
9
Просмотры
384
Общие сведения Габапентин - это сильнодействующее противосудорожное средство с выраженным анальгезирующим эффектом. Применяется для лечение судорог, эпилепсии, невропатической боли, мигрени. Также применяется в качестве анксиолитика – уменьшает тревожность, улучшает настроение, нормализует сон...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую всех! Сегодня мы разберем одну из самых популярных и живучих тем, обросшую невероятным количеством слухов, мифов и опасных "советов". Речь пойдет о попытках "почистить" организм перед тестом на ПАВ. Наверняка каждый слышал истории про литры воды, уксус, чудо-таблетки из интернета и...
Ответы
14
Просмотры
Амфетамин - синтетический аналог эфедрина, психоактивного ядовитого алкалоида, содержащегося в различных видах эфедры. В 1887 амефитамин впервые синтезировал немецкий химик Лазэр Еделяну, который конечно же не знал какое широкое распространение получит это вещество. Еще бы, ведь эффекты просто...
Ответы
11
Просмотры
Давайте обсудим данное вещество. Лично у меня двоякое отношение к нему, потому, что надо иметь большую силу воли, что бы его употреблять, но при этом раз употребив ощущения остануться на всю жизнь. :) FAQ c RAMPa: "Попробовав раз ем и сейчас" "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же...
Ответы
249
Просмотры
54К
Это руководство послужит отправной точкой для людей, которые ищут простой и доступный способ начать свое личное исследование микродоз ЛСД. Я очень рекомендую всем, кто использует это руководство, прочитать литературу и отчеты об опыте, которыми Джеймс Фадиман поделился в своей книге «Руководство...
Ответы
36
Просмотры
Интервью с дилером Emirates, маркетом, который достиг 300 000 сделок с нереальной динамикой. Поговорили о доходах, перспективах развития, сложностях открытия и просто о том, каково живется человеку, у которого в магазине имеется настолько крупные обороты. Вышло чрезвычайно интересно, поэтому не...
Ответы
34
Просмотры
Когда мы говорим о наркотиках, в голову приходят классические вещества: кокаин, героин, ЛСД. Но в истории человечества были по-настоящему странные способы изменять сознание – от выжимки из ядовитых животных до ритуальных грибов, о которых знали только шаманы. Сегодня мы погрузимся в самые...
Ответы
20
Просмотры
Для многих определенный цвет Альфы при покупке стал очень важным критерием подходящего выбора. А несовпадение указанного цвета может привести к довольно долгому и утомительному диспуту. Распространенное мнение о цвете Альфы Обычно считается – чем светлее цвет кристалла либо порошка, тем...
Ответы
69
Просмотры
Фенибут: Всеобъемлющий долгосрочный обзор и руководство по применению Впервые я столкнулся с фенибутом в 2006 году. Я был членом форума по бодибилдингу, не то чтобы я вообще занимался бодибилдингом (более того, в то время у меня практически не было силы верхней части тела, и я никогда не ходил...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу