Авторские статьи

Для многих определенный цвет Альфы при покупке стал очень важным критерием подходящего выбора. А несовпадение указанного цвета может привести к довольно долгому и утомительному диспуту. Распространенное мнение о цвете Альфы Обычно считается – чем светлее цвет кристалла либо порошка, тем...
Ответы
69
Просмотры
Фенибут: Всеобъемлющий долгосрочный обзор и руководство по применению Впервые я столкнулся с фенибутом в 2006 году. Я был членом форума по бодибилдингу, не то чтобы я вообще занимался бодибилдингом (более того, в то время у меня практически не было силы верхней части тела, и я никогда не ходил...
Ответы
11
Просмотры
Золофт - кристаллический порошок белого цвета с плохой растворяемостью в воде и изопропиловом спирте. Растворим в этаноле. Золофт относится к сбалансированным антидепрессантам с преобладанием анксиолитических свойств. Активный селективный ингибитор обратного нейронального захвата серотонина...
Ответы
23
Просмотры
В конце 60-х, когда хиппп курили травку и употребляли ЛСД, а так же пели про мир, в Мичиганском университете решили устроить свой "даркнет" — только без VPN и Tor. Вместо анонимных покупателей — макаки-резусы, вместо маркетплейса — клетка с рычагом, а вместо курьера — автоматический шприц в...
Ответы
19
Просмотры
Часть 5 Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Ларошфруко Видимо-невидимо Серьезность ошибки зависит от ее последствий. Доктор Хаус У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Лаврентий Берия Предположим, тебе везёт или ты не из дураков и его величество...
Ответы
14
Просмотры
Мир научных экспериментов зачастую бывает непредсказуем и порой даже шокирующий, особенно когда речь идет о воздействии наркотических веществ на живые организмы. В поисках ответов на важные вопросы о зависимости, поведении и психологии, ученые часто обращались к лабораторным крысам. Эти...
Ответы
14
Просмотры
Да, это не байка из /b/ Двача и не фейковая новость — история абсолютно реальна и задокументирована. В 2014 году швейцарская арт-группа !Mediengruppe Bitnik (Кармен Вайскопф и Домагоя Смольо) запустила эксперимент под названием Random Darknet Shopper, который стал мировым прецедентом — и первым...
Ответы
35
Просмотры
Как мода и тренды влияют на выбор наркотиков? Наркотики — это не только химия, но и социальное явление, которое меняется вместе с культурой, экономикой и технологиями. В разные времена популярными становились разные вещества, и это далеко не случайность. Почему в 90-е доминировал героин, в...
Ответы
26
Просмотры
Когда в оперативной памяти слишком много непонятных процессов, стоит нажать кнопочку «Reset». Но мало кто с мозгом делает то же самое. Хотя порою это единственный способ избежать «синего экрана смерти». Рецепт простой. Возьмите сознание и растворите в двухстах микрограммах кислоты. Тщательно...
Ответы
11
Просмотры
Когда-то разговоры о веществах шёпотом передавались от друга к другу. Теперь достаточно открыть Телеграм или популярный трек в Spotify, чтобы столкнуться с романтизацией употребления. В России технологии не просто упростили доступ к психоактивным веществам (ПАВ) — они создали вокруг этого целую...
Ответы
6
Просмотры
Динитрофенол (DNP)(С6H4N2O5) Динитрофенол относится к сильным жиросжигателям, входил в состав многих диетических продуктов и напитков. Сжигание жиров при употреблении этого вещества происходит в прямом смысле слова. При этом прием наркотика способствует сильному повышению температуры тела...
Ответы
15
Просмотры
728
В этом FAQ будут рассмотрены основные, наиболее часто задаваемые вопросы по кокаину. Мой дилер сказал мне, что мой кокаин чистый. Так ли это? Нет. Если вы находитесь в любой стране за пределами Южной Америки, есть 100% вероятность того, что ваш кокаин не будет чистым. Даже если вы находитесь...
Ответы
27
Просмотры
Все по категориям.Форум рассчитан максимум на 10 вариантов ответа. Есть ещёДелирианты но они не популярны у наркоманов. Делириаеты не популярны ,потому что у пользователя в 100%будет бед трип.Если брать тебе дисы и психодел то там все завит от настроения.50 на 50 короче.
Ответы
125
Просмотры
10К
Большинство пользователей Reddit сходятся во мнении, что это мефедрон, вещество, похожее на кокаин и экстази для вашего члена. Неудивительно, однако, что это не так хорошо для остальной части вашего тела В одном из самых глубоких и темных уголков Reddit ходят слухи о наркотике настолько хорошем...
Ответы
27
Просмотры
Вместо предисловия: Далее речь пойдет о зашкварах с координатами. Статья не ставит своей целью принизить сложности работы курьеров и их работодателей. Поскольку нет ничего проще, чем критиковать, в ближайшее время ждите материал об альтернативных способах описания и самых лучших решениях, для...
Ответы
20
Просмотры
12К
ГАЙД ПО КОМБИНАЦИЯМ СТАФФА: ЧТО НЕЛЬЗЯ МИКСОВАТЬ Химический состав организма каждого отдельного человека несколько различается, поэтому практически невозможно определить какая комбинация видов стаффа является наиболее опасной для конкретного юзера и любителя экспериментировать с ПАВами, тем не...
Ответы
13
Просмотры
ГАЙД ПО ЛСД И ПСИХОДЕЛИКАМ: КАК ИЗБЕЖАТЬ БЭД-ТРИП Прежде чем говорить о предотвращении бэд-трипа давайте вообще немного обсудим, что же такое психоделики и почему люди их юзают... Психоактивные вещества тысячелетиями использовались духовными учителями и искателями как средство связи с...
Ответы
12
Просмотры
Барбитураты Барбитуратами называют лекарства, являющиеся производными барбитуратовой кислоты. Все они оказывают сходное действие на организм, то есть вызывают угнетение мозговых центров, контролирующих высшую нервную деятельность. По этой причине барбитураты используются для лечения бессонницы...
Ответы
3
Просмотры
732
1.Что такое мефедрон .Мефедрон -это эфорический стимулятор . 2.Какая доза? Доза � Если кидать «бомбочкой»(через рот) Легкая 50-100mg Общая 100-200mg Сильная 150-300mg Тяжелая 300mg+ Доза � Если через нос Легкая 15-25mg Общая 20-80mg Сильная 75-125mg Тяжелая 125mg+...
Ответы
79
Просмотры
PCP наркотик относится к галлюциногенным веществам. В медицине носит название «фенциклидин», используется в качестве внутривенного наркоза. Вызывает сильные побочные эффекты и стойкую зависимость. Химическая формула Фенциклидин – это кристаллическое вещество белого цвета, горькое на вкус. При...
Ответы
43
Просмотры
Назад
Сверху Снизу