Оператор

Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
0
Просмотры
62
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
9
Просмотры
977
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
68
Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
134
Привет всем! Есть залог 35к-40к + грамотная письменная речь + умение договариваться + исполнительный + уровень Английского B1+ постоянный онлайн + опыт в дарк сфере 6 лет. Жду ваши отклики в ЛС
Ответы
1
Просмотры
165
Здравствуйте. Ищу работу оператором или саппортом, для форума, МП, чата. Отсутствие залога и практического опыта, буду компенсировать низкой оплатой труда, в приоритете опыт, потом деньги. О себе: — Грамотная и структурированная письменная коммуникация, умение точно формулировать мысли и...
Ответы
3
Просмотры
350
ищу работу саппортом на диспуты, опыт небольшой имеется. Грамотная письменная речь . Готов рассмотреть ваши предложения
Ответы
4
Просмотры
720
Ищу удалённую работу в качестве оператора (специалиста) онлайн-чата, текстовой поддержки или службы разрешения спорных вопросов. · Опыт: Более 17 лет назад работал оператором в интернет-магазине, консультировал клиентов и решал возникающие вопросы через Skype. · Навыки: · Опытный...
Ответы
4
Просмотры
692
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
1
Просмотры
98
Ищу работу удаленную оператором/ администратором Готова работать по 16-18 часов, лишь бы платили, только на сон время оставлять. Ответственная Опыт в работе оператором есть. Умею работать с ботами ( платформами) Могу через ИИ создавать фото/ видео. Никогда не употребляла. Курьером вообще не...
Ответы
4
Просмотры
457
Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
5
Просмотры
390
Опыт работы: более 6 лет — HR (5 лет): полный цикл подбора персонала — поиск, отбор, собеседования, сопровождение сотрудников — Саппорт / помощник куратора: работа с обращениями пользователей, решение проблем, контроль процессов, ночные смены — Оператор продаж (1 год): общение с клиентами...
Ответы
4
Просмотры
499
Доброго времени суток! Нахожусь в поиске работы оператором/саппортом. В сфере с 2018 года, начинала оператором в телеграм с 18-21гг, где занималась ручными продажами и решением всевозможных диспутов, далее был опыт в вербовке соискателей, а так же в поиске и ведении курьеров с 0. Умею работать с...
Ответы
5
Просмотры
746
Здравия желаю! Ответственный оператор в поиске работы! Проживаю за границей (часовой пояс могу выдерживать любой), занимаюсь администрированием тг канала связанного с тематикой иб и кардинга, знаю тонкости работы с ПАВ. При необходимости могу собрать залог, однако на даннный момент не...
Ответы
9
Просмотры
931
Всем доброго здравия. Ищу работу оператором / менеджером. Опыт есть — работал ещё «в старые добрые времена» (Ramp, Anthill, немного застал Hydra). Сразу уточню: на новых площадках не работал, актуального опыта по ним нет. О себе: • 30+ лет • Не употребляю, курю; алкоголь — только по праздникам...
Ответы
3
Просмотры
132
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
847
Всем привет. Опыт в ПАВ 4 года, столько же в поле. Есть свой небольшой магазин. Опыт операционной работы присутствует, но сейчас развиватся самостоятельно трудно, поэтому ищу практику в более крупных магазинах, с опытной командой. Я грамотный, ответственный и пунктуальный человек, быстро...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток форумчане, активно ищу работу оператором. Залогом распологаю, так же имеется опыт работы в сфере ПАВ! Мой опыт работы - чуть больше года работаю администратором рекламной платформы в телеграмм, ищу дополнительную работу, но это не означает что буду относиться халатно к...
Ответы
7
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу оператором/саппортом в любой онлайн проект будь это криптосфера либо же онлайн шоп (готов на деанон) О себе могу сказать что ответственный молодой человек готовый подстроиться под любые рабочие условия выполняю свою работу четко и максимально честно Опыт работы есть...
Ответы
5
Просмотры
910
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
817
Назад
Сверху Снизу