Оператор

Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
155
Привет всем! Есть залог 35к-40к + грамотная письменная речь + умение договариваться + исполнительный + уровень Английского B1+ постоянный онлайн + опыт в дарк сфере 6 лет. Жду ваши отклики в ЛС
Ответы
1
Просмотры
186
Здравствуйте. Ищу работу оператором или саппортом, для форума, МП, чата. Отсутствие залога и практического опыта, буду компенсировать низкой оплатой труда, в приоритете опыт, потом деньги. О себе: — Грамотная и структурированная письменная коммуникация, умение точно формулировать мысли и...
Ответы
3
Просмотры
358
ищу работу саппортом на диспуты, опыт небольшой имеется. Грамотная письменная речь . Готов рассмотреть ваши предложения
Ответы
4
Просмотры
724
Ищу удалённую работу в качестве оператора (специалиста) онлайн-чата, текстовой поддержки или службы разрешения спорных вопросов. · Опыт: Более 17 лет назад работал оператором в интернет-магазине, консультировал клиентов и решал возникающие вопросы через Skype. · Навыки: · Опытный...
Ответы
4
Просмотры
698
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
1
Просмотры
102
Ищу работу удаленную оператором/ администратором Готова работать по 16-18 часов, лишь бы платили, только на сон время оставлять. Ответственная Опыт в работе оператором есть. Умею работать с ботами ( платформами) Могу через ИИ создавать фото/ видео. Никогда не употребляла. Курьером вообще не...
Ответы
4
Просмотры
461
Здравия желаю! Ответственный оператор в поиске работы! Проживаю за границей (часовой пояс могу выдерживать любой), занимаюсь администрированием тг канала связанного с тематикой иб и кардинга, знаю тонкости работы с ПАВ. При необходимости могу собрать залог, однако на даннный момент не...
Ответы
9
Просмотры
941
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
854
Всем привет. Опыт в ПАВ 4 года, столько же в поле. Есть свой небольшой магазин. Опыт операционной работы присутствует, но сейчас развиватся самостоятельно трудно, поэтому ищу практику в более крупных магазинах, с опытной командой. Я грамотный, ответственный и пунктуальный человек, быстро...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
824
Здравствуйте! Ищу онлайн работу! Оператором , саппортом , помощником без разницы Готов выполнять любые работы! Есть опыт в полях (ищу строго онлайн работу) Есть опыт в рассылке в таких мессенджерах как (Телаграмм , ВК , Ватсап) Готов следить за чатом в телеграмме Готов заниматься рассылкой...
Ответы
5
Просмотры
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
2
Просмотры
481
Доброго времени суток:Hi1: Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором в сети от 8 часов, каждый день -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Поиск курьеров -С первыми торговыми...
Ответы
6
Просмотры
887
Всех приветствую. Ищу работу в онлайне. Хороший багаж опыта, на разных направлениях,от полей до онлайна- от сапа на форуме до администратора. От решения диспутов до поиска спортиков,пробива инфо и тп Работал с оптовиками на полном доверии с полным доступом, если ты крупный игрок,или давно в...
Ответы
6
Просмотры
535
В поисках онлайн работы: саппорт, помощник, что угодно Есть опыт в дроповодстве, общению с людьми, ведение соц. сетей и многое другое Онлайн от 8 в день, быстро обучаюсь Рассмотрю разные варианты но не открытый криминал Первый контакт в ЛС
Ответы
5
Просмотры
770
Модератор, сап, заниматься переводами криптой грязной.(Готов на любую подобную вакансию) Готов трудиться и ответственно подходить к работе. Быстро учусь. Хочу работать анонимно и без залога это единственная моя просьба. На большой срок планирую устроиться. График, зп и остальное можно...
Ответы
2
Просмотры
499
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
820
Привет. В теме больше 8 лет. Производство, продажи, перевозка. Логистика и управление магазином. Нужна работа онлайн, на целый день. Сам без вредных привычек и не торч)))
Ответы
3
Просмотры
337
Ищу работу на должность: Оператор /Саппорт /Администратор Опыт работы ~10 лет. Мои навыки: ➜ Креативный подход к реализации поставленных задач. ➜ Саморазвитие личности. ➜ Многозадачнось, умение работать с многопоточностью. ➜ Выполнение поставленых целей. ➜ Грамотная формулировка...
Ответы
7
Просмотры
966
Назад
Сверху Снизу