Тестеры RuTOR

Собрался утром взять себе гашиша, зашёл на мп и увидел для себя новую позицию с интересным названием Super Lemon Red. Но я увидел что моему земляку дали на пробу его и решил подождать отзыв от него, но взял другой,который я уже брал не раз, потому что много пишут айсолятры, много всяких...
Ответы
59
Просмотры
всем доброго времени прикоп. 0.5г печать гаша называется Super Lemon Red Магазин "LampGin Shop" вес пробы 0.5 толер высокий каждый день курю итак поехали.. значиться списался с @ozwizard братухой выдал пробу прошло время пару дней и я поехал пока ехал списался с @ozwizard навсякий случай чтобы...
Ответы
12
Просмотры
770
Кристаллы мефедрона "SEX CRYSTAL" 1 г Всем привет! Это маленькое событие началось в самый разгар майских праздников. Полазив немного по форуму, я как обычно зашел на свой любимый МП, чтобы помониторить витрины и быть в курсе всей движухи. Какого же было моë удивление когда я увидел что...
Ответы
39
Просмотры
Трип репорт на магазин: Sayonara Товар на пробу: гашиш 0.5 (сорт LMZ) Локация: г. Санкт-Петербург, от ближайшей станции метро пешая доступность 10 мин, городские кварталы. Тип клада: магнит (улица) ; доступ к кладу 24/7 (365 дней в году). Фото: 2 шт. дальнее + ближнее Съем: подошёл...
Ответы
7
Просмотры
917
Трип-РЕПОРТ для магазина SAYONARA Локация - СМОЛЕНСК Вещество - A-PVP Количество - 1 грамм Адрес - описание адреса краткое без лишних слов! Фото с координатами и отметкой места клада. Местность безлюдная хоть и около проезжей части. Курьер красава; Упаковка - Изолента / Zip-Lock / Zip-Lock...
Ответы
7
Просмотры
426
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
6
Просмотры
609
Адрес:Just OB Shop.предоставил 1 фото с места клада со стрелкой из далека, описание тайника и координаты. Тайник: гигантский пакет, замотаный в скотч огромного размера. Он мог спокойно меня не дождаться, потому что, слишком явно лежал у места, у всех на виду. Собачники или уборщики мусора...
Ответы
10
Просмотры
Магазин - @SpongeBOB_OPT Город - Санкт Петербург Способ получения : прикоп Данные: 4 фото с метками, GPS координаты Вес : 1 гр. Упаковка: иза+ 2 зипа Тестер: 1) Вес 82 кг. 2) Пол. Муж. 3) Рост 180 Метадон - Кристалики молочного оттенка - Раствор идеальный без грязи - Запаха нет - Вес ровно...
Ответы
12
Просмотры
341
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
9
Просмотры
237
Трип репорт на марки lsd25 @ПР [support] Всем привет, на связи @k0palPr1k0p В этот раз получил пробу от Первого Районного Благодарю магазин за возможность теста данного товара и ожидание репорта
Ответы
24
Просмотры
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть ) И так начнем : тестер Мужчина 39 лет Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени) Вес 80кг И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Ответы
12
Просмотры
THC ЖИЖА •LEMON HAZE• итак, начнем, списался в лс с тс, на что он любезно скинул мне адрес на пробу: г. Владимир, Фрунзенский район, Магнит, 2 мл. в адресе - 1 фото, что в принципе достаточно для магнита. локация - оживленная улица (а какая она еще может быть?), но у магнитов свои регалии, и...
Ответы
4
Просмотры
732
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!) DRUUUG Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA:tele: Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г...
Ответы
5
Просмотры
741
Всем здравствуйте. Начнем с чьих то словт мелкие обрывки памяти.... Однажды зимним вечером получил пробу адрес бошки от магазина Sayonara.! Натур не курил дня четыре !Описание , ссылки на фото. Глянул фото (качественные) , вбил коры - определился , отправился. Локация определенно хорошая ...
Ответы
2
Просмотры
376
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко. Октябрьский район, около мегаторга. Спокойно с кентом поехали забирать. На месте все было четко, понравился тайник. По весу все ок вроде. Ебашим прямо не отходя от кассы. Тест |0:00| ~Сыпанули на телефон...
Ответы
5
Просмотры
777
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали...
Ответы
10
Просмотры
737
4-MMC by ICE HOUSE SHOP✅ SHOP - @ICE HOUSE SHOP SUPP - @lemonRC Город: Владимир Тестер: LingoSkywalker Вещество: Мефедрон, 4-ММС Толерантность: - Кросс-толер: Шишки Получение: Клад, Стелс - Тайник Подробнее об веществе - Мефедрон (известен также как 4-метилметкатинон, 4-MMC) — это...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет!:preved: Это Acid с легала. У меня там была своя тема для обзоров натур продукта. Т.к. легала больше нет, я перешёл сюда. Прежде, чем создать тему я посоветовался в чате с модератором. Он мне разрешил создать тему в разделе "Палата №6". Как закрыть комментарии я пока не знаю...
Ответы
46
Просмотры
Всем здравствуйте уважаемые клинты!!! Забегал за движем в магазин SweetWeedShop. Хочу немного рассказать о сервисе магазина. Я из города Оренбурга у нас тут бошки и гаш. Приобрел две позиции по 05 грамма, Гаш - ice-s-lator / Бошки - sunset sherber. Начну по порядку, как приобретал товар. Бот...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Магазин - Dryft Camp. Ветка - ТЫК Волшебник - @Dryft Cаmp Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Грибы Psilocybe Cubensis Pink Buffalo *Розовый буйвол* (сушеные) Вес - 2 клада по 2 гр. Вид минирования - Магнит --- Данные...
Ответы
62
Просмотры
Назад
Сверху Снизу