Тестеры RuTOR

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ!!! ОТЗЫВ О ПРОБЕ ОТ ТС Sayonara, г. ИРКУТСК. Было получено предложение от @SAYONARA support опробовать товар в виде методона и конечно же на это предложение я с радостью согласился!!!))) Без лишних слов поедете адресок в лс... Как обычно дальше все по...
Ответы
6
Просмотры
686
Трип-репорт на позицию МЕФ от Sayonara shop На новогодние праздники удачно тестанул меф в Иноземцево. Тип адреса: прикоп Формат адреса: фотография и графическая отметка. Минимум описания и наглядное расположение прикопа в траве и в месте относительно кустарника Локация спокойная, но не...
Ответы
2
Просмотры
462
Всем привет! Это мой первый репортаж под эгидой Профсоюза Тестеров Рутор, но за то какой-сразу комбо из трех сортов, который любезно предоставил на Обзор ☆ Шишкин Лес ® ☆, в лице @Тарабас Не буду скрывать, с магазином знаком определенное количество лет и взаимодействовали уже на нескольких...
Ответы
15
Просмотры
Прив народ) Получил к новому году купон от администрации магазина @SweetWeedShop в бот-автопродаж. Активировал купон и стал ждать пополнения витрины. Дождавшись пополнения взял 0.5г гашиша в г. Оренбург. Локация город, доехал на автобусе, добрался до места по координатам, открыл фото (их было 2...
Ответы
0
Просмотры
357
Всем привет!:clapping: Тему, что я ввёл ранее "ГлавТестер RuTor" , стало невозможно продолжать вносить людей, в связи с техническим ограничением в сообщениях. Я упёрся в лимит.:this: Было бы обидно из-за такой мелочи , закончить то, что делал там. Я продумал как можно использовать данную...
Ответы
628
Просмотры
24К
Amnesia Haze by FRESH44 SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ AMNESIA HAZE считается одним из самых известных и культовых сативных сортов, который сформировал стиль амстердамской каннабис-сцены начала 2000-х. Его история началась в Амстердаме, где селекционеры из Soma...
Ответы
4
Просмотры
550
ОТЗЫВ О АЛЬФЕ - 1Г ЖЕЛТАЯ МУКА г.ПЯТИГОРСК О себе: ж Толерантность - почти нулевая Курение на сигарете. На 10 минуте поисков клад был снят Упаковка зип + черная изолента Клад замаскирован хорошо, найти не сразу удалось Городского типа - тайник СТАФФ - ЖЕЛТАЯ ВЛАЖНАЯ МУКА ( посторонние...
Ответы
4
Просмотры
524
ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
519
Товар: МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ PROSECCO Вес: 1ГР. Тип клада: ТАЙНИК Город: ВЛАДИМИР Тестер: 31/79/180 Толерантность: СРЕДНЯЯ Добрейшего всем времени суток . Начнём с самого начала и по порядку,такс совсем недавно получил сообщение ЛС от @SAYONARA support . с предложением опробовать меф...
Ответы
7
Просмотры
614
:smoking12: Weed by Hell Stuff Shop ✅ Начнем?: Город: Владимир Шоп: @Hell Stuff Shop Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Неизвестен ⚖️ Вес: Не указан Толерант: Ниже среднего Кросс-толер: - Кол-во мусора: Нет, шишка чистая Получение: Тайник Предыстория: Так как...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск. Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу. И так 1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо. 2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у...
Ответы
5
Просмотры
698
Репортаж за т-р мефедрон от Магазина Sayonara! Получил предложение в ЛС от @SAYONARA support "Проба мефа 0.5 г.Томск" , естественно я согласился, следуя инструкции в элементе получил адрессок с пробой Минут через 30 я был уже на месте, в касулю забрал свой тайник Вес соответствовал думаю...
Ответы
4
Просмотры
797
Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
1
Просмотры
399
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
5
Просмотры
644
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск МЕФ(1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: МЕФ (1гр.) Метод употребления: Интраназально. Тип клада: тайник...
Ответы
3
Просмотры
485
Трип репорт на гаш Rolls Royce 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за прекрасную работу М/85 кг Толер: прикуренный Купили мы значит попробовать это чудо гаш! Конечно цена кусается но она того стоит! Клад был выполнен не в городе к сожелению но и не особо в лесу но место не очень хорошие...
Ответы
18
Просмотры
Здорова всем!!! Трип репорт на гаш LA CASA DE PAPEL 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем дорогие друзья) и так адресс был получен почти сразу ! Отличное фото , клад прикоп ,город поднимал без фото в касание! Вот так он...
Ответы
17
Просмотры
Трип репорт на гаш Avento 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerysза пробу М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем с плохого это место где был расположен клад это лес( Леса я не очень люблю по многим причинам вы сами понимаете все) поехал за гашем через 3 дня после получения пробы ибо в этот день...
Ответы
23
Просмотры
Вакс Sayonara / Москва Квест, беспощадный, с полным набором всего наихудшего в сожалению. В таких местах можно очень хорошо попасть. Ну ладно оставим это на откуп нубству кладмена, там полное отсутствие понимания видимо. Убрано очень глубоко, Аиду привет. А вот стафф прикольный, концентраты...
Ответы
11
Просмотры
480
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
155
Просмотры
Назад
Сверху Снизу