Конкур от психологической Службы "Суд присяжных" 09.03.2026 по 23.03.2026 ПРИЗОВОЙ ФОНД 700$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.258
1772455905647.png

«Суд присяжных»

Конкурс от психологической службы с 09.03.2026 по 23.03.2026

В данном конкурсе вам придется побыть сразу в нескольких ролях. А судить вы будите свой один страх или поступок (на ваш выбор)

Роль №1 Подсудимый

Вы даете или страху и характеризуете его как живого персонажа:

– имя (например Господин страх)

– возраст (как давно со мной);)

Первая роль обвинитель. Вы выдвигаете обвинение себе за поступок или страх. Даете конкретное обвинительное заключение и просите меру наказания.

Обвинительное заключение

Задача честно описать, вред от этого страха. за страх: Как он мешал мне действовать (3–4 конкретных эпизода из жизни

– Какие возможности из‑за него я упустил(а).

– Что я проявляю к нему сейчас: злость, ненависть, отчаяние, бессилие.

Важно: писать так, как это говорится в суде перед присяжными эмоционально, но по фактам.

Роль №2 Адвокат. Адвокат начинает защищать, приводя доводы и аргументы, почему вы не виноваты (в конкретном вашем случае) Вы можете даже пригласить свидетелей как со стороны обвинения так и со стороны защиты.

Защитная речь (роль Адвоката)

Теперь ты встаешь на сторону защиты и пытаешься его понять и оправдать:

– От чего этот страх меня защищал все эти годы.

– Чего бы со мной могло произойти, если бы его вообще не было.

– Что хорошего он обо мне говорит

Задача — увидеть не только «врага», но и защитника. Это критический психологический момент.

Допрос свидетелей

Участник описывает несколько «свидетелей»

– Свидетель №1: Моё Тело как оно реагирует, когда включается страх.

– Свидетель №2: Моя Мечта это говорит моя мечта о жизни, когда я сталкиваюсь с этим страхом.

– Свидетель №3: Мой Здравый Смысл что он думает о пользе и вреде.

Роль №3 Суд присяжных. Виновен или не виновен и можете назначить себе «срок» ( ПРИМ: т.е. я боюсь темноты и это мне мешает жить, я начну работать с этой фобией)

Таким образом вы прорабатываете себя на все 360 градусов смотря со всех сторон на свою жизнь и ситуацию.

Все эту концепцию вы приводите в виде комикса, видео (маски скрывают лица) Коллажа, как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Условия конкурса:

Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.

Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Что по призам, бюджет 700$

1 место 300$

2 место 150$

3 место 100$

C 4 по 7 место 50$

Последнее редактирование:
легко вам живется, 1.80см. - 90 кг.. поэтому женщины живут дольше) сердца примерно одни и те же, а вот объём x2 по этажности на которую условно нужно "прокачать" кровь.

Дедлайн по конкурсу у нас сегодня в полночь, правильно? (к вечеру сдам, остались детали небольшие)

легко вам живется, 1.80см. - 90 кг.. поэтому женщины живут дольше) сердца примерно одни и те же, а вот объём x2 по этажности на которую условно нужно "прокачать" кровь.

ПРивет! Мне кажется я такая мелкотравчатая что и сердце у меня меньше мужского))
Очень жду твою работу - у тебя талантливые они!

ПРивет! Мне кажется я такая мелкотравчатая что и сердце у меня меньше мужского))
Привет, Спасибо :artist: Буду исповедоваться в грехах своих. Атмосфера криповая немного. Тема тоже. ТС просил быть "откровенными" с самим собой. А не с ИИ. Попробуем.

Мужчины любят доминировать. Так что "миниатюрность" для девушки это скорее плюс, ну по крайней мере в моей системе координат - точно.

Привет, Спасибо :artist: Буду исповедоваться в грехах своих. Атмосфера криповая немного. Тема тоже. ТС просил быть "откровенными" с самим собой. Попробуем.

Мужчины любят доминировать. Так что "миниатюрность" для девушки это скорее плюс, ну по крайней мере в моей системе координат - точно.
Я хотела про грех написать, но меня на моменте текста перекрыло прям.
Поэтому стала про страх - с грехом пойду к психотерапевту сначала с этим, как буду готова. Хотя у меня эти грех и страх взаимосвязаны.
Но вот страх быть собой настоящей это прям у меня тоже такая тягучая история.

Ну насчет доминирования не знаю, но муж у меня сильно выше меня, хотя тоже стройный)) у нас разница в росте больше 30 см ) в весе меньше ))

Дедлайн по конкурсу у нас сегодня в полночь, правильно? (к вечеру сдам, остались детали небольшие)
Ога.. Жаль реально поздно увидела... Текстовую часть написала, а вот с творческой хз что делать... Боюсь не успеть... (

Ога.. Жаль реально поздно увидела... Текстовую часть написала, а вот с творческой хз что делать... Боюсь не успеть... (
За световой день иной раз можно горы свернуть. Давай, успевай :artist: Настроиться на максимальную продуктивность. Кофе в гейзере сделать покрепче. И, ходу.

Для всех тех кто еще не успел доделать свои работы или только начал, конкурс продлевается на 2 дня.
Всем удачи!

За световой день иной раз можно горы свернуть. Давай, успевай :artist: Настроиться на максимальную продуктивность. Кофе в гейзере сделать покрепче. И, ходу.
Та у мну кофф уже 3я чашка %) - борщанула - головень ловлю сижу) Мчим на максималках! =)
Сообщение обновлено:

Для всех тех кто еще не успел доделать свои работы или только начал, конкурс продлевается на 2 дня.
Всем удачи!
Ооо! Юхууу! Спасибо!

Жги, верю в тебя!
Сообщение обновлено:

Совершенно верно! а ще это выглядит как "ща я бабок подниму на халяву" ИИ напишет, и я победю)) Суть конкурсов моих конкурсов что бы люди через творчество познавали себя, решали внутренние проблемы, конфликты и призы это как приятный бонус. а использование ИИ это в первую очередь обман себя.
Сообщение обновлено:

На сегодняшний день 1 место это 300$ а это 25200р.
Получается за 10 минутную генерацию ИИ кому то отдать 25к?
Я считаю это несправедливо.

Мне просто очень интересно, как же выбрать победителя когда все сгенерино ИИ и текста и картинки. Объявить победителем ИИ? Я читаю каждую работу, хочется увидеть там человека а не ИИ. Что, ранодомайзер включать что-ли? ну это глупости.
Сообщение обновлено:

Это работа, ИИ действительно сейчас помогает в во многих сферах, но мы говорим о творчестве, о конкурсе, Просто я всегда говорю, прежде чем сдать работу, посмотри на нее и оцени со стороны и задай себе вопрос, а во сколько бы ты ее оценил? А тут получается не написали что ИИ нельзя использовать и пошли все шлепать от фонаря картинки и текста.
Сообщение обновлено:

Так похоже даже жалко денег на ИИ профессиональную. сколько сейчас проф стоит? тысяч 5 наверное? вот те которые прям крутые. а тут в Алисе нашлепал, и сидишь ждешь 300$ )))
вот хочу сказать, наверное мне с этим тоже надо к психотерапевту, но мне обидно когда люди делают работы с ИИ, а я сидела и ковырялась сама, и да на выходе у меня хуже получилось все, и текст и творческая часть, и хочется переделывать по итогу....
И чувство что я какая-то не такая в итоге.
Наверное, в чем-то это зависть.
Сообщение обновлено:

я вот все думаю - я учавствую в конкурсах не потому что мне прям нужны деньги. Вознаграждение - это приятный бонус, действительно. У меня техничекая работа, у меня образование совсем не творческое. Но я ощущаю себя творческим человеком, хоть и ничего не умею. И вот внезапно тут на формуне я нашла это место для творчества в себе. Хотя конечно "Мадам Подлинная" мне подлит, я часто сравниваю свои работы с работами других (вас в том числе) и вот думаю что блин, я так никогда не смогу. Конечно, я понимаю что круто что мы все разные и есть чему учиться у других.
но вообще конкурсы тут делают меня лучше. Вот и в себе покопаться, и скульптуру сделать, и мультик )))

Жги, верю в тебя!
Сообщение обновлено:

вот хочу сказать, наверное мне с этим тоже надо к психотерапевту, но мне обидно когда люди делают работы с ИИ, а я сидела и ковырялась сама, и да на выходе у меня хуже получилось все, и текст и творческая часть, и хочется переделывать по итогу....
Дело в восприятии... Ты делала сама. Ты получила опыт, развитие навыков тех или иных, в данном конкурсе тут вообще самоонализ, проработка себя, и тд и тп... А человек, который тупо ИИ залил что он получил на выходе и что ты? Я тоже долго пыталась быть как все, нуждалась в одобрении, поддержке и пр... Но, в какой-то момент я осознала себя самодостаточной. Сделала, что сделала и как сделала. Опять таки - не нравится - не ешьте) Каждый имеет право на свое мнение, всем мил не будешь. Ты такая, какая есть. А не какая-то там не такая, как ты говоришь.
Сообщение обновлено:

Жги, верю в тебя!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

я вот все думаю - я учавствую в конкурсах не потому что мне прям нужны деньги. Вознаграждение - это приятный бонус, действительно. У меня техничекая работа, у меня образование совсем не творческое. Но я ощущаю себя творческим человеком, хоть и ничего не умею. И вот внезапно тут на формуне я нашла это место для творчества в себе. Хотя конечно "Мадам Подлинная" мне подлит, я часто сравниваю свои работы с работами других (вас в том числе) и вот думаю что блин, я так никогда не смогу. Конечно, я понимаю что круто что мы все разные и есть чему учиться у других.
но вообще конкурсы тут делают меня лучше. Вот и в себе покопаться, и скульптуру сделать, и мультик )))
Ты думаешь я сразу так начала делать, как делаю? Я вообще безрукий человек в плане лепки и пр. Как @inkeeper33 писал выше - рука набивается, мозг работает, навыки совершенствуются. Тоже в конкурсы прихожу как раз за творческой составляющей моей жизни, отвлекаюсь от обыденности)

Жги, верю в тебя!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

На улучшение себя и направленны мои конкурсы! нет предела совершенству, вы практикуетесь, а значит становитесь лучше!

Жги, верю в тебя!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Со следующего конкурса все работы с ИИ не будут приниматься во внимание.

На улучшение себя и направленны мои конкурсы! нет предела совершенству, вы практикуетесь, а значит становитесь лучше!
Очень классно, что есть такие места, где можно проявить творческую смекалку. Здорово, что существуют такие конкурсы. И что запрет на ИИ будет это тоже хорошо

мд-е

Доброе утро всем!
@inkeeper33 и @tArtD успехов вам в доделывании ))

А я записала небольшой МК по работе в Канве - кому интересно как отредактирую - могу поделиться ) надо делать добрые дела.

Доброе утро всем!

А я записала небольшой МК по работе в Канве - кому интересно как отредактирую - могу поделиться ) надо делать добрые дела.
И тебе, доброго. Спасибо дорогая Purrfect. Конечно публикуй или скинь в личку, мне всегда интересно что-то новое и эксклюзивное, уверен что там будет чем "поинтересоваться". Канву (Фигму и прочее подобное) почти не использую в творчестве, но всё равно полезно иной раз бывает.

А что это вы тут делаете ?)

Доброе утро всем!

Мне пожалуйста подскажи я вообще ноль ничего не поняла в этой канве ничего ...все на английском хотя базовый знаю ...но там трудно ... :heart: DRUUUG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.