- Реакции
- 8.258
«Суд присяжных»
Конкурс от психологической службы с 09.03.2026 по 23.03.2026
В данном конкурсе вам придется побыть сразу в нескольких ролях. А судить вы будите свой один страх или поступок (на ваш выбор)
Роль №1 Подсудимый
Вы даете или страху и характеризуете его как живого персонажа:
– имя (например Господин страх)
– возраст (как давно со мной);)
Первая роль обвинитель. Вы выдвигаете обвинение себе за поступок или страх. Даете конкретное обвинительное заключение и просите меру наказания.
Обвинительное заключение
Задача честно описать, вред от этого страха. за страх: Как он мешал мне действовать (3–4 конкретных эпизода из жизни
– Какие возможности из‑за него я упустил(а).
– Что я проявляю к нему сейчас: злость, ненависть, отчаяние, бессилие.
Важно: писать так, как это говорится в суде перед присяжными эмоционально, но по фактам.
Роль №2 Адвокат. Адвокат начинает защищать, приводя доводы и аргументы, почему вы не виноваты (в конкретном вашем случае) Вы можете даже пригласить свидетелей как со стороны обвинения так и со стороны защиты.
Защитная речь (роль Адвоката)
Теперь ты встаешь на сторону защиты и пытаешься его понять и оправдать:
– От чего этот страх меня защищал все эти годы.
– Чего бы со мной могло произойти, если бы его вообще не было.
– Что хорошего он обо мне говорит
Задача — увидеть не только «врага», но и защитника. Это критический психологический момент.
Допрос свидетелей
Участник описывает несколько «свидетелей»
– Свидетель №1: Моё Тело как оно реагирует, когда включается страх.
– Свидетель №2: Моя Мечта это говорит моя мечта о жизни, когда я сталкиваюсь с этим страхом.
– Свидетель №3: Мой Здравый Смысл что он думает о пользе и вреде.
Роль №3 Суд присяжных. Виновен или не виновен и можете назначить себе «срок» ( ПРИМ: т.е. я боюсь темноты и это мне мешает жить, я начну работать с этой фобией)
Таким образом вы прорабатываете себя на все 360 градусов смотря со всех сторон на свою жизнь и ситуацию.
Все эту концепцию вы приводите в виде комикса, видео (маски скрывают лица) Коллажа, как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.
Условия конкурса:
Конкурс от психологической службы с 09.03.2026 по 23.03.2026
В данном конкурсе вам придется побыть сразу в нескольких ролях. А судить вы будите свой один страх или поступок (на ваш выбор)
Роль №1 Подсудимый
Вы даете или страху и характеризуете его как живого персонажа:
– имя (например Господин страх)
– возраст (как давно со мной);)
Первая роль обвинитель. Вы выдвигаете обвинение себе за поступок или страх. Даете конкретное обвинительное заключение и просите меру наказания.
Обвинительное заключение
Задача честно описать, вред от этого страха. за страх: Как он мешал мне действовать (3–4 конкретных эпизода из жизни
– Какие возможности из‑за него я упустил(а).
– Что я проявляю к нему сейчас: злость, ненависть, отчаяние, бессилие.
Важно: писать так, как это говорится в суде перед присяжными эмоционально, но по фактам.
Роль №2 Адвокат. Адвокат начинает защищать, приводя доводы и аргументы, почему вы не виноваты (в конкретном вашем случае) Вы можете даже пригласить свидетелей как со стороны обвинения так и со стороны защиты.
Защитная речь (роль Адвоката)
Теперь ты встаешь на сторону защиты и пытаешься его понять и оправдать:
– От чего этот страх меня защищал все эти годы.
– Чего бы со мной могло произойти, если бы его вообще не было.
– Что хорошего он обо мне говорит
Задача — увидеть не только «врага», но и защитника. Это критический психологический момент.
Допрос свидетелей
Участник описывает несколько «свидетелей»
– Свидетель №1: Моё Тело как оно реагирует, когда включается страх.
– Свидетель №2: Моя Мечта это говорит моя мечта о жизни, когда я сталкиваюсь с этим страхом.
– Свидетель №3: Мой Здравый Смысл что он думает о пользе и вреде.
Роль №3 Суд присяжных. Виновен или не виновен и можете назначить себе «срок» ( ПРИМ: т.е. я боюсь темноты и это мне мешает жить, я начну работать с этой фобией)
Таким образом вы прорабатываете себя на все 360 градусов смотря со всех сторон на свою жизнь и ситуацию.
Все эту концепцию вы приводите в виде комикса, видео (маски скрывают лица) Коллажа, как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.
Условия конкурса:
Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.
Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.
Что по призам, бюджет 700$
1 место 300$
2 место 150$
3 место 100$
C 4 по 7 место 50$
Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.
Что по призам, бюджет 700$
1 место 300$
2 место 150$
3 место 100$
C 4 по 7 место 50$
Последнее редактирование:
Буду исповедоваться в грехах своих. Атмосфера криповая немного. Тема тоже. ТС просил быть "откровенными" с самим собой. А не с ИИ. Попробуем.