TopNews
Местный
- Реакции
- 362
Осуди парочку, мы оценим)а обсуждать не люблю)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осуди парочку, мы оценим)а обсуждать не люблю)
Осуждение это тоже обсуждение))а обсуждать не люблю)
Вооот, верно)Осуди парочку, мы оценим)
Сейчас это признак плохого качества продукта)Сестры Вачовски вроде снимали.
Начинал и забросил, не выкупил почему с него так прутся. Очень затянутый.Кто-то смотрел Разделение? Как вам?
Хз. Полно всяких на вкус и цвет.Сейчас какой самый популярный сериал?
Слышал о таком, но не смотрел.А помните Король и шут сериал был, как он вам?
Планирую посмотреть этот сериал, случайно наткунулся)
Посмотреть вложение 1426176
Сериал Проповедник (США, 2016)
Хулиганский сериал Сета Рогена и Эвана Голдберга по мотивам комикса о священнике, в которого вселился святой дух.
В священника в исполнении Доминика Купера вселяется божественная сущность по имени Генезис. Проповедник обретает ораторские суперспособности, хватает свою боевую подружку и вампира-алкоголика и вместе с ними отправляется вершить волю божью.
Жанр: ужасы, приключения, детектив, драма, фэнтези
Страна: США Режиссёры: Сет Роген, Эван Голдберг, Гильермо Наварро, Сэм Кэтлин, Крейг Зиск, Майкл Словис, Норберто Барба, Кейт Дэннис, Сет Роген, Эван Голдберг, Гильермо Наварро, Сэм Кэтлин, Крейг Зиск, Майкл Словис, Норберто Барба, Кейт Дэннис, Скотт
Уинант, Дэвид Эванс
Музыка: Дэйв Портер
А что так? Что не так с сериалом?Одну серию посмотрел дальше не стал)
Да, распространённая нынче мода на циничный взгляд на мир. Мало кто кайфует от соблюдения разных правил и норм)))Филосовом он был с бутылкой бренди)
О мировозрении рассказывал своём, какое видит.
Тоже сериал немного разочеровал "детской" атмосферой, а местами и уровнем постановки((( Но как геймер и любитель этой игры - всё равно получила удоволствие, погружаяясь и узанвая контекст сериала)Тень Чикатило, да четкий, история про наследие Чикатило, после него же пошла волна подражателей. И этот главный герой годился, что он больше убил, хотя был ментом обычным. Никто и подумать на него не мог.
Но на эту тему 5.32, по-моему посильней.
Фоллаут, в целом, если честно идея крутая, а вот от самих съемок и сюжета я большего ожидал, но смотреть можно.
Да я не против.
Да, распространённая нынче мода на циничный взгляд на мир. Мало кто кайфует от соблюдения разных правил и норм)))Актёры в сериале это своего рода двигательКак сыграет актер так и зацепит сериал
Очень нравится когда актёры харизматичные
Приятно смотреть сразу на игру
Не доводилось смотреть это
По этому сложно сказать что то
Возможно будет время посмотрюНазвание необычное
Крайне сложноОсобенно после того как уже много сериалов было просмотрено
Хочется найти что то похожее, интересное
Лично я когда выбираю сериал и фильм, много времени занимает)))
Жаль вас давно не было на форум(((О, разговорились, молодцы!)))
И что в итоге?Надо глянуть, а то одни говорят топ, другие что херня
Необычная идея, годная игра актёров, присутствие юмора и сюрреалистическая, а порой и абсурдная атмосфера... Но да, соглашусь - полный метр был бы более впечатлительным. Второй сезон, после первой серии - стало понятно, что это голимый самоповтор! Вообще авторы не стеснялись использовать всевозможные инструменты затягивания как сюжета, так и зрителей в него))) Что часто бросалось в глаза и раздражало, но интерес - что же будет в конце удерживал интерес. Но я испытала абсолютное разочарование концовкой, чествовалось отношение апл к своим фанатам, как к коммерции.Начинал и забросил, не выкупил почему с него так прутся. Очень затянутый.
Каждому сложно угодитьА что так? Что не так с сериалом?
Да, распространённая нынче мода на циничный взгляд на мир. Мало кто кайфует от соблюдения разных правил и норм)))
Тоже сериал немного разочеровал "детской" атмосферой, а местами и уровнем постановки((( Но как геймер и любитель этой игры - всё равно получила удоволствие, погружаяясь и узанвая контекст сериала)
Да, распространённая нынче мода на циничный взгляд на мир. Мало кто кайфует от соблюдения разных правил и норм)))
Тоже сериал немного разочаровал "детской" атмосферой, а местами и уровнем постановки((( Но как геймер и любитель этой игры - всё равно получила удовольствие, погружаясь и узнавая контекст сериала)
Жаль вас давно не было на форум(((
И что в итоге?
Необычная идея, годная игра актёров, присутствие юмора и сюрреалистическая, а порой и абсурдная атмосфера... Но да, соглашусь - полный метр был бы более впечатлительным. Второй сезон, после первой серии - стало понятно, что это голимый самоповтор! Вообще авторы не стеснялись использовать всевозможные инструменты затягивания как сюжета, так и зрителей в него))) Что часто бросалось в глаза и раздражало, но интерес - что же будет в конце удерживал интерес. Но я испытала абсолютное разочарование концовкой, чествовалось отношение апл к своим фанатам, как к коммерции.

А то бывает посмотришь,потом думаешь, зачем это сделал)))С первой серии понял что бред))А что так? Что не так с сериалом?
Тоже сериал немного разочеровал "детской" атмосферой, а местами и уровнем постановки((( Но как геймер и любитель этой игры - всё равно получила удоволствие, погружаяясь и узанвая контекст сериала)
Тоже сериал немного разочаровал "детской" атмосферой, а местами и уровнем постановки((( Но как геймер и любитель этой игры - всё равно получила удовольствие, погружаясь и узнавая контекст сериала)
Жаль вас давно не было на форум(((
И что в итоге?
Необычная идея, годная игра актёров, присутствие юмора и сюрреалистическая, а порой и абсурдная атмосфера... Но да, соглашусь - полный метр был бы более впечатлительным. Второй сезон, после первой серии - стало понятно, что это голимый самоповтор! Вообще авторы не стеснялись использовать всевозможные инструменты затягивания как сюжета, так и зрителей в него))) Что часто бросалось в глаза и раздражало, но интерес - что же будет в конце удерживал интерес. Но я испытала абсолютное разочарование концовкой, чествовалось отношение апл к своим фанатам, как к коммерции.
Смотрел) По началу неплохо было. Потом честно говоря уже не особо как-то зашло. Крайние сезоны не очень.Сейчас Роковой патруль смотрю от DC. Их 4 сезона, только первый смотрю. Ничего так прикольно. С удовольствием смотрю. Есть перевод от кубика, но тяжелый для меня. Я только 4-й сезон от кубика нашел легкий. Норм короче тема.
![]()
Вот мне пока заходит хорошо. Но я пока первый смотрю.Смотрел) По началу неплохо было. Потом честно говоря уже не особо как-то зашло. Крайние сезоны не очень.
Первый самый норм как раз)Вот мне пока заходит хорошо. Но я пока первый смотрю.
Ну посмотрим.Первый самый норм как раз)

Вот входим в эру, когда будет персонализированное кино) С помощью ИИ делать будем)Каждому сложно угодить
Это нужно было бы для каждого снимать свой сериал))))
Естественно это не возможно
Актёры бы дохли как мухи от нагрузки
Хорошо что время вы потратили на зря на просмотрА то бывает посмотришь,потом думаешь, зачем это сделал)))
Только первый смотрела. Первый сезон - ещё куда не шло, а вот с третьей серии второго, стало вообще не интересно((( Хотя до конца досмотрела и третий уже смотреть не буду.1) last of us
2) рассказ служанки
3) эйфория
4) fleabag
5) белый лотос
6) любовь и анархия
7) олененок
8) большая маленькая ложь
9) быть присяжным
10) years and years