Поговорим?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.

Я хочу создать тему для желающих бросить, у вас какие планы?))
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Последнее редактирование:
Да вот 3 года не курил и пока неохота
ОГОНЬ! Я тоже так хочу))) Хочу трезвой по жизни шагать. Недавно разговаривала с супругом, и поняла что не помнюб себя трезвой, не могу вспомнить моменты трезвости в своей жизни, было пару моментов но они так коротки. Что это как капля в море, которую видно пока она не растворится.
Сообщение обновлено:

Приветствую! Какие наполеоновские планы у вас? Есть до НГ что-то что охота сделать?

ОГОНЬ! Я тоже так хочу))) Хочу трезвой по жизни шагать. Недавно разговаривала с супругом, и поняла что не помнюб себя трезвой, не могу вспомнить моменты трезвости в своей жизни, было пару моментов но они так коротки. Что это как капля в море, которую видно пока она не растворится.
Сообщение обновлено:

Приветствую! Какие наполеоновские планы у вас? Есть до НГ что-то что охота сделать?
Если вовремя не остановится,, дальше будет тяжелее, чем дальше в лес, тем страшнее. В первую очередь попробуй не заходить на рц и ТЕЛЕГРАММ и может получится))

image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.
Друзья, а у вас есть планы на период до НГ?
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Картина:
Привет подруга , у меня тоже марафон трезвости , так пивком балуюсь иногда ) на Новый год планы уехать за город отдохнуть от суеты по настоящему с баней мясом и тд ) наркотики не берём ) а так все налаживается , единственный плохой момент что один из моих «друзей» представляется под моим именем на других площадках и ворует клиентов :Biggrin1:

друг как бы не казалось, отходосы будут такими же как у всех. Любое вещество ведет к зависимости как по мне, конечно же не говорим о прекрасных людях которые могут употреблять раз в полгода. Алкоголик тот кто уже выпивает три раза в неделю. Читала. Но соглашусь что зависимость не имеет лица, и что в большинстве случаев кажется что все хорошо. Главное чтобы комфортно было... И то я хз... Ну жен ли такой комфорт и такое "хорошо" в жизни, покрайней мере мне.
Сказала так даже добавить не чего и поспоришь ч тобой) эх

Это то понятно бро. Ну главное эммоции друг к другу. Сильные и искренние. А остально уже на втором плане

Как написала ты ) ну такую любовь как у тебя конечно не хотелось бы (( сочувствую, надеюсь сейчас у тебя нормально все.
А про виализацию, это не только про любовь, это про все. Сила мысли. Мысли матерьяльны
Эмоции постепенно. как и действие наркотика утихнет! Останется, то что я описала выше!
Так что будь внимательнее! Сперва хорошенько погуляйте! Поговорите! Расскажите всё о себе!
Потр***сь))) Это тоже важно, а то потом захочется чего нибудь!
С Наступающим всех Новым годом, сейчас новгоднее настроение смотрю у всех раньше наступает, ведать из за пиздеца в мире хотят отвлечься !
Всем Удачи !
Спасибо и тебя поздравляю!
Хочу не сорваться до НГ, думаю у меня получится, я около 3х лет неупотребляю синтетику да и в принципе не какие виды наркотиков вобще, так пару раз ел лирику и то так себе. Вот думаю стоит вобще начинать, после такого периода?
Вообще не чего? Или что товсё же есть?
Привет подруга , у меня тоже марафон трезвости , так пивком балуюсь иногда ) на Новый год планы уехать за город отдохнуть от суеты по настоящему с баней мясом и тд ) наркотики не берём ) а так все налаживается , единственный плохой момент что один из моих «друзей» представляется под моим именем на других площадках и ворует клиентов :Biggrin1:
Вот я про это! Пивко — это сильнейший и вреднейший наркотик убивающий мозг и весь остальной организм потребителя! Зайдите почитать -

Она сама тебя найдет , останется взять ее
Тоже верно. но про взять - можно и переборщить в концепции и наделать делов!
Пару дней назад был обычный фейрверк, но вызывал столько страха и нехороших мыслей в моменте...
Помню было такое, но войны ещё не было((( Не люблю феерверки! Да красиво. но шумно и животных пугает и убивает.

Я хочу, что б дед мороз, воронёный ствол принёс, что бы метко он стрелял и осечек не давал.
Не пью, точнее не пил лет 8 не меньше, курю шишки эпизодически, опиаты в далёком прошлом, но курить табак бросить не могу. Я наверное уникальный и безумно талантливый человек, изловчившийся изгадить себе жизнь традиционными семейными и христианскими ценностями так, что обзавидуется любой наркоман. Короче ничего хорошего не жду, ни о чём не мечтаю, надеюсь, что встречу НГ на руторе с вами бродягами. Не чудите шибко и не напивайтесь.

• Нравится
Реакции: Klau
Надеюсь нг пройдет как надо

• Нравится
Если вовремя не остановится,, дальше будет тяжелее, чем дальше в лес, тем страшнее. В первую очередь попробуй не заходить на рц и ТЕЛЕГРАММ и может получится))
Я тут работаю) Друг это не выход. Выход МОЙ ВЫХОД перейти на более лайтовые вещества, начать принимать что зависим и попробовать трезвость. мне помогло, я до сих пор уптр. но все равно уверена что брошу) И как бы это не звучало, я уверена в своей уверенности. Сука так еще по эзотерически звучит) Извини))
Сообщение обновлено:

Ого, что за клиенты??? Подпись?
А я сломалась... Вчера пива ебнула, под финал чемпионата мира... Месси сука красава! Обожаю, сравниваю со своим супругом))) Я больше к полной трезвости стремлюсь... А ты чего хочешь?
Сказала так даже добавить не чего и поспоришь ч тобой) эх
Ты от чего зависим? Или от чего хотел бы избавиться? Да просто чтобы ты хотел? Просто.. Без лишних слов, расскажи о себе... Не надо деанона... Просто о своих чувствах... О внутренних переживаниях.
И тебе друг кайфа трезвого по жизни.
Эмоции постепенно. как и действие наркотика утихнет! Останется, то что я описала выше!
Так что будь внимательнее! Сперва хорошенько погуляйте! Поговорите! Расскажите всё о себе!
Потр***сь))) Это тоже важно, а то потом захочется чего нибудь!

Спасибо и тебя поздравляю!

Вообще не чего? Или что товсё же есть?

Вот я про это! Пивко — это сильнейший и вреднейший наркотик убивающий мозг и весь остальной организм потребителя! Зайдите почитать -
Аинта не наглей с сылками, иначе я тоже к тебе приду)))))
Она сама тебя найдет , останется взять ее
И вроде согласна и вроде нах она нужна когда в одиночестве комфортнее... Хотя вроде мне Нетворк говорил что одиночество опасно для здоровья...
Пару дней назад был обычный фейрверк, но вызывал столько страха и нехороших мыслей в моменте...
Паранойя она такая, я с рождением ребенка, к каждому вскрику за окном гоню что ребенку плохо... Сейчас вроде по легче... А под альфой так вообще не возможно это контролировать..

Я тоже не пью сейчас, может до нг(если ток один день). В идеале конечно месяцев на 3-5, а там посмотрим
Огонь!!! Друг! Давай вместе!! Я сломалась вчера.. футбол сука, ассоциации с алкоголем, не могу смотреть его точнее целый матч, без чипсов и пива, просто сука якорь...
Я хочу, что б дед мороз, воронёный ствол принёс, что бы метко он стрелял и осечек не давал.
Не пью, точнее не пил лет 8 не меньше, курю шишки эпизодически, опиаты в далёком прошлом, но курить табак бросить не могу. Я наверное уникальный и безумно талантливый человек, изловчившийся изгадить себе жизнь традиционными семейными и христианскими ценностями так, что обзавидуется любой наркоман. Короче ничего хорошего не жду, ни о чём не мечтаю, надеюсь, что встречу НГ на руторе с вами бродягами. Не чудите шибко и не напивайтесь.
Напиши о себе, мне напиши в ЛС. Я выложу под твоим ником. Только в моем блоге, понравится, сам создашь блог... Друг ты так мне близок, не обычно, совершенная противоположность но такой эмоциональный. Не покидай этот аккаунт, хочу разговаривать с тобой...
Надеюсь нг пройдет как надо
Как это? Как надо..
Всем привет с наступающим)
И тебя друг! С Новым Годом! Рада видеть))

Последнее редактирование:
Вот сорвался недавно и вкусил запретный плод. Как только это сделал, сразу пожелел((
Столько держался и псу под хвост

• Нравится
Вот сорвался недавно и вкусил запретный плод. Как только это сделал, сразу пожелел((
Столько держался и псу под хвост
Как это написать. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Я вчера посмотрела финал чемпионата мира по футболу, и что? Напилась пива, второй день квашу, решила взяять ебаной травы дак два ненахода подряд... А ведь сука у магазина установка, НИКАКИХ НЕНАХОДОВ!!! И все в топку 5к
Охото заорать! Возненавидеть себя за срывы... А только слезы наворачиваются... Я шла с ненахода, второго. В безлюдном месте заорала во весь голос, просто АААААААААААААААААААААА. Стало ли легче? Нет... Блядь жалко денег... Себя жалко, жалко свои ресурсы... Они не стоят этого финала...

Я вчера посмотрела финал чемпионата мира по футболу, и что? Напилась пива, второй день квашу, решила взяять ебаной травы дак два ненахода подряд... А ведь сука у магазина установка, НИКАКИХ НЕНАХОДОВ!!! И все в топку 5к
Охото заорать! Возненавидеть себя за срывы... А только слезы наворачиваются... Я шла с ненахода, второго. В безлюдном месте заорала во весь голос, просто АААААААААААААААААААААА. Стало ли легче? Нет... Блядь жалко денег... Себя жалко, жалко свои ресурсы... Они не стоят этого финала...
Ситуация знакома мне, сам такой,выпью пива и тянет на приключения, хорошо что ближайшие закладки 50км от меня)
Сообщение обновлено:

Че не могла перезаклад взять?

• Нравится
Ситуация знакома мне, сам такой,выпью пива и тянет на приключения, хорошо что ближайшие закладки 50км от меня)
Сообщение обновлено:

Че не могла перезаклад взять?
А у меня эти закладки в киллометре... Да ктож его даст))) Еще и на ОМГе)))

Тебе по легче или наоборот, смотря с какой стороны посмотреть) мне + идут,тебе - здоровье не железное.

Лайт наркотики это как понимать? Какие ты подразувеваешь, я являются лайтовыми

• Нравится
Тебе по легче или наоборот, смотря с какой стороны посмотреть) мне + идут,тебе - здоровье не железное.

Лайт наркотики это как понимать? Какие ты подразувеваешь, я являются лайтовыми
Считаю каннабы лайтовыми по сравнению с опиойдами... Сама на герыче сидела, потом ушла в алкоголь, позже скорости, но знаешь скоростя, дали познания, своего рода шизофрению... Под спидами казалось что я всемогущая...
Я извиняюсь за возможно сбитость своего рассказа, как последствие всей моей жизни плохая память и плохо складываемые в целое предложение мысли...
Я вижу что задаешь встречные вопросы. Редкость. Спасибо)
А ты испытывал шизу?

Считаю каннабы лайтовыми по сравнению с опиойдами... Сама на герыче сидела, потом ушла в алкоголь, позже скорости, но знаешь скоростя, дали познания, своего рода шизофрению... Под спидами казалось что я всемогущая...
Я извиняюсь за возможно сбитость своего рассказа, как последствие всей моей жизни плохая память и плохо складываемые в целое предложение мысли...
Я вижу что задаешь встречные вопросы. Редкость. Спасибо)
А ты испытывал шизу?
Раньше испытывал различные шизофрении от солей , сейчас это все в прошлом. У меня проблема, я не могу держать мысль в тексте и пытаюсь прыгать с одного на другое, наверное из за употребления различных стимуляторов. Да и не когда память тренировать)) хотя на цифры у меня хорошая память

• Нравится
Раньше испытывал различные шизофрении от солей , сейчас это все в прошлом. У меня проблема, я не могу держать мысль в тексте и пытаюсь прыгать с одного на другое, наверное из за употребления различных стимуляторов. Да и не когда память тренировать)) хотя на цифры у меня хорошая память
Друг, без пиздежа. АНАЛОГИЧНО!!
Такая же история, обожаю цифры, учу ребенка уравнениям... А память дыра... не заполненая, читаю про психология, про физиология, про космос и животных, про человека и продвижения в ТГ!
Складывать начала только когда блог завела, кстати есть науные исследования подтверждающие пользу ведения дневника (читай блога)
Не пробовал описывать свои эмоции?

Назад
Сверху Снизу