Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.
Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.
Я хочу создать тему для желающих бросить, у вас какие планы?))
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?
ОГОНЬ! Я тоже так хочу))) Хочу трезвой по жизни шагать. Недавно разговаривала с супругом, и поняла что не помнюб себя трезвой, не могу вспомнить моменты трезвости в своей жизни, было пару моментов но они так коротки. Что это как капля в море, которую видно пока она не растворится.
ОГОНЬ! Я тоже так хочу))) Хочу трезвой по жизни шагать. Недавно разговаривала с супругом, и поняла что не помнюб себя трезвой, не могу вспомнить моменты трезвости в своей жизни, было пару моментов но они так коротки. Что это как капля в море, которую видно пока она не растворится.
Сообщение обновлено:
Приветствую! Какие наполеоновские планы у вас? Есть до НГ что-то что охота сделать?
Если вовремя не остановится,, дальше будет тяжелее, чем дальше в лес, тем страшнее. В первую очередь попробуй не заходить на рц и ТЕЛЕГРАММ и может получится))
Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.
Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится. Друзья, а у вас есть планы на период до НГ?
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?
Привет подруга , у меня тоже марафон трезвости , так пивком балуюсь иногда ) на Новый год планы уехать за город отдохнуть от суеты по настоящему с баней мясом и тд ) наркотики не берём ) а так все налаживается , единственный плохой момент что один из моих «друзей» представляется под моим именем на других площадках и ворует клиентов
друг как бы не казалось, отходосы будут такими же как у всех. Любое вещество ведет к зависимости как по мне, конечно же не говорим о прекрасных людях которые могут употреблять раз в полгода. Алкоголик тот кто уже выпивает три раза в неделю. Читала. Но соглашусь что зависимость не имеет лица, и что в большинстве случаев кажется что все хорошо. Главное чтобы комфортно было... И то я хз... Ну жен ли такой комфорт и такое "хорошо" в жизни, покрайней мере мне.
Это то понятно бро. Ну главное эммоции друг к другу. Сильные и искренние. А остально уже на втором плане
Как написала ты ) ну такую любовь как у тебя конечно не хотелось бы (( сочувствую, надеюсь сейчас у тебя нормально все.
А про виализацию, это не только про любовь, это про все. Сила мысли. Мысли матерьяльны
Эмоции постепенно. как и действие наркотика утихнет! Останется, то что я описала выше!
Так что будь внимательнее! Сперва хорошенько погуляйте! Поговорите! Расскажите всё о себе!
Потр***сь))) Это тоже важно, а то потом захочется чего нибудь!
Хочу не сорваться до НГ, думаю у меня получится, я около 3х лет неупотребляю синтетику да и в принципе не какие виды наркотиков вобще, так пару раз ел лирику и то так себе. Вот думаю стоит вобще начинать, после такого периода?
Привет подруга , у меня тоже марафон трезвости , так пивком балуюсь иногда ) на Новый год планы уехать за город отдохнуть от суеты по настоящему с баней мясом и тд ) наркотики не берём ) а так все налаживается , единственный плохой момент что один из моих «друзей» представляется под моим именем на других площадках и ворует клиентов
Я хочу, что б дед мороз, воронёный ствол принёс, что бы метко он стрелял и осечек не давал.
Не пью, точнее не пил лет 8 не меньше, курю шишки эпизодически, опиаты в далёком прошлом, но курить табак бросить не могу. Я наверное уникальный и безумно талантливый человек, изловчившийся изгадить себе жизнь традиционными семейными и христианскими ценностями так, что обзавидуется любой наркоман. Короче ничего хорошего не жду, ни о чём не мечтаю, надеюсь, что встречу НГ на руторе с вами бродягами. Не чудите шибко и не напивайтесь.
Если вовремя не остановится,, дальше будет тяжелее, чем дальше в лес, тем страшнее. В первую очередь попробуй не заходить на рц и ТЕЛЕГРАММ и может получится))
Я тут работаю) Друг это не выход. Выход МОЙ ВЫХОД перейти на более лайтовые вещества, начать принимать что зависим и попробовать трезвость. мне помогло, я до сих пор уптр. но все равно уверена что брошу) И как бы это не звучало, я уверена в своей уверенности. Сука так еще по эзотерически звучит) Извини))
Ого, что за клиенты??? Подпись?
А я сломалась... Вчера пива ебнула, под финал чемпионата мира... Месси сука красава! Обожаю, сравниваю со своим супругом))) Я больше к полной трезвости стремлюсь... А ты чего хочешь?
Ты от чего зависим? Или от чего хотел бы избавиться? Да просто чтобы ты хотел? Просто.. Без лишних слов, расскажи о себе... Не надо деанона... Просто о своих чувствах... О внутренних переживаниях.
Эмоции постепенно. как и действие наркотика утихнет! Останется, то что я описала выше!
Так что будь внимательнее! Сперва хорошенько погуляйте! Поговорите! Расскажите всё о себе!
Потр***сь))) Это тоже важно, а то потом захочется чего нибудь!
Спасибо и тебя поздравляю!
Вообще не чего? Или что товсё же есть?
Вот я про это! Пивко — это сильнейший и вреднейший наркотик убивающий мозг и весь остальной организм потребителя! Зайдите почитать -
Паранойя она такая, я с рождением ребенка, к каждому вскрику за окном гоню что ребенку плохо... Сейчас вроде по легче... А под альфой так вообще не возможно это контролировать..
Огонь!!! Друг! Давай вместе!! Я сломалась вчера.. футбол сука, ассоциации с алкоголем, не могу смотреть его точнее целый матч, без чипсов и пива, просто сука якорь...
Я хочу, что б дед мороз, воронёный ствол принёс, что бы метко он стрелял и осечек не давал.
Не пью, точнее не пил лет 8 не меньше, курю шишки эпизодически, опиаты в далёком прошлом, но курить табак бросить не могу. Я наверное уникальный и безумно талантливый человек, изловчившийся изгадить себе жизнь традиционными семейными и христианскими ценностями так, что обзавидуется любой наркоман. Короче ничего хорошего не жду, ни о чём не мечтаю, надеюсь, что встречу НГ на руторе с вами бродягами. Не чудите шибко и не напивайтесь.
Напиши о себе, мне напиши в ЛС. Я выложу под твоим ником. Только в моем блоге, понравится, сам создашь блог... Друг ты так мне близок, не обычно, совершенная противоположность но такой эмоциональный. Не покидай этот аккаунт, хочу разговаривать с тобой...
Как это написать. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Я вчера посмотрела финал чемпионата мира по футболу, и что? Напилась пива, второй день квашу, решила взяять ебаной травы дак два ненахода подряд... А ведь сука у магазина установка, НИКАКИХ НЕНАХОДОВ!!! И все в топку 5к
Охото заорать! Возненавидеть себя за срывы... А только слезы наворачиваются... Я шла с ненахода, второго. В безлюдном месте заорала во весь голос, просто АААААААААААААААААААААА. Стало ли легче? Нет... Блядь жалко денег... Себя жалко, жалко свои ресурсы... Они не стоят этого финала...
Я вчера посмотрела финал чемпионата мира по футболу, и что? Напилась пива, второй день квашу, решила взяять ебаной травы дак два ненахода подряд... А ведь сука у магазина установка, НИКАКИХ НЕНАХОДОВ!!! И все в топку 5к
Охото заорать! Возненавидеть себя за срывы... А только слезы наворачиваются... Я шла с ненахода, второго. В безлюдном месте заорала во весь голос, просто АААААААААААААААААААААА. Стало ли легче? Нет... Блядь жалко денег... Себя жалко, жалко свои ресурсы... Они не стоят этого финала...
Считаю каннабы лайтовыми по сравнению с опиойдами... Сама на герыче сидела, потом ушла в алкоголь, позже скорости, но знаешь скоростя, дали познания, своего рода шизофрению... Под спидами казалось что я всемогущая...
Я извиняюсь за возможно сбитость своего рассказа, как последствие всей моей жизни плохая память и плохо складываемые в целое предложение мысли...
Я вижу что задаешь встречные вопросы. Редкость. Спасибо)
А ты испытывал шизу?
Считаю каннабы лайтовыми по сравнению с опиойдами... Сама на герыче сидела, потом ушла в алкоголь, позже скорости, но знаешь скоростя, дали познания, своего рода шизофрению... Под спидами казалось что я всемогущая...
Я извиняюсь за возможно сбитость своего рассказа, как последствие всей моей жизни плохая память и плохо складываемые в целое предложение мысли...
Я вижу что задаешь встречные вопросы. Редкость. Спасибо)
А ты испытывал шизу?
Раньше испытывал различные шизофрении от солей , сейчас это все в прошлом. У меня проблема, я не могу держать мысль в тексте и пытаюсь прыгать с одного на другое, наверное из за употребления различных стимуляторов. Да и не когда память тренировать)) хотя на цифры у меня хорошая память
Раньше испытывал различные шизофрении от солей , сейчас это все в прошлом. У меня проблема, я не могу держать мысль в тексте и пытаюсь прыгать с одного на другое, наверное из за употребления различных стимуляторов. Да и не когда память тренировать)) хотя на цифры у меня хорошая память
Друг, без пиздежа. АНАЛОГИЧНО!!
Такая же история, обожаю цифры, учу ребенка уравнениям... А память дыра... не заполненая, читаю про психология, про физиология, про космос и животных, про человека и продвижения в ТГ!
Складывать начала только когда блог завела, кстати есть науные исследования подтверждающие пользу ведения дневника (читай блога)
Не пробовал описывать свои эмоции?