Поговорим?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.

Я хочу создать тему для желающих бросить, у вас какие планы?))
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Последнее редактирование:
Друг, без пиздежа. АНАЛОГИЧНО!!
Такая же история, обожаю цифры, учу ребенка уравнениям... А память дыра... не заполненая, читаю про психология, про физиология, про космос и животных, про человека и продвижения в ТГ!
Складывать начала только когда блог завела, кстати есть науные исследования подтверждающие пользу ведения дневника (читай блога)
Не пробовал описывать свои эмоции?
Молодечик что занимаешься с ребёнком)) много разных способов для тренировки памяти, лучший чтение и перезказ, желательно в слух выполнять. Могу от 20 и до хз сколько запомнить номера))

Я читал не так много книг, в основном классику, Гюго,Достоевского бывало и коммунистические с религиозными зубрил, сидя в изоляторе пол года)

• Нравится
Реакции: Klau
Молодечик что занимаешься с ребёнком)) много разных способов для тренировки памяти, лучший чтение и перезказ, желательно в слух выполнять. Могу от 20 и до хз сколько запомнить номера))

Я читал не так много книг, в основном классику, Гюго,Достоевского бывало и коммунистические с религиозными зубрил, сидя в изоляторе пол года)
Ого изолятор это тяжелое время. Тут и подтверждений не надо.

Я больше научную фантастику любила. Бессмертие, роботы и бесконечность.. Разве это не достойно мечты?
Мой дитятко не хочет пересказывать... Они с папой ввели тему дня, и обязалово каждый вечер читать про эту тему. Последняя тема была меченосец, и это задает такие параметры что ребенок не осознанно ищет новые темы)
Из классики читала детективы Кристи, Дойла, По. И все знаешь как фильм, а пользы не увидела, последняя книга мною прочитанная была "Почему нужно становиться веганом" перед ней "Как избежать конфликта" они большие и долгосрочные, ищу статьи, они как говорится тут и сразу)))
Сообщение обновлено:

Мой дед так говорил, мол пей воды и ходи по комнате запомнишь.. О нем написала в ДЕТСТВО. Он бил меня. Как бы это не звычало, но его вера заключалась в силе. А сила как говорит Бодров в правде. Но разве ребенок достоен такой правды?

image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.
Друзья, а у вас есть планы на период до НГ?
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Картина:
Давай поговорим и вспомним обо всем
Михаил Круг
Сообщение обновлено:

Приветик систренка! Как твои дела?)
Салам,тебя без авы совсем не узнать)

Приветсвую друзья. Как ваши планы на НГ?
Мой марафон трезвости, точнее без шишек, сломался буквально пять дней назад, когда я заходила в последний раз.
Напились. Два дня пили пиво, слушали громко музыку и били бутылдки, конечно не спец.
С похмела купили дерьмовых шишек, перед этим слили 5к, ненаходы, нас забанил магаз со словами мол мы чайки, естественно никто в такую случайность или недоразумение не поверил.

По итогу: не дотянули месяц трезвой жизни. Но какой это был месяц!!! ИДЕАЛЬНО!!!
Так как мы смогли протянуть так долго (не без помощи марок сандоза и ноотропов) я вижу новую цель.
Проходящий год в НГ ночь мы спали))) В этом году мы решили аналогично.
Пока не ставлю цели, потому что солярка полегал, а сандоза нет нигде, мы курим шишки....

Не скажу что прям тяжелдо от этого но ложка горечи все же присутствует...

КАК ВЫ???

Назад
Сверху Снизу