Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь так и произойдёт, сегодня как раз должно случиться кое-что)Конечно есть и индивидуальная, но это общая для всех
в какой примерно тенденции пройдет день и чего ожидать
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1637414
Сегодняшняя карта дня - Король пентаклей. Эта карта символизирует успех, процветание и материальную стабильность. Она говорит о том, что вы обладаете навыками и ресурсами, необходимыми для достижения своих целей. Это также может указывать на благоприятные финансовые перспективы и возможность получения новых возможностей для процветания. Воспользуйтесь этим временем, чтобы продвигаться к своим целям и стремиться к процветанию в своей жизни.
Мне сегодня денюшки пришли от родственников ахаххаха))) но я все спустила)Конечно есть и индивидуальная, но это общая для всех
в какой примерно тенденции пройдет день и чего ожидать
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1637414
Сегодняшняя карта дня - Король пентаклей. Эта карта символизирует успех, процветание и материальную стабильность. Она говорит о том, что вы обладаете навыками и ресурсами, необходимыми для достижения своих целей. Это также может указывать на благоприятные финансовые перспективы и возможность получения новых возможностей для процветания. Воспользуйтесь этим временем, чтобы продвигаться к своим целям и стремиться к процветанию в своей жизни.
Посмотреть вложение 1639244
Сегодняшняя карта Таро - Колесо Фортуны. Это символ изменчивости жизни, везения и кармы. Появление этой карты может указывать на период перемен, возможностей и судьбоносных событий. Будьте открыты для новых возможностей и готовы следовать за своим предназначением. Возможно, сегодня вам выпадет удачный шанс или приятное сюрприз. Не бойтесь довериться потоку жизни и довериться своей судьбе.
Благодарю)Посмотреть вложение 1643007
Карта дня Таро: Двойка пентаклей
Сегодня вам может понадобиться баланс и гибкость. Две пентакли, которые символизируют равновесие и адаптацию, могут указывать на необходимость уделять внимание как материальным, так и духовным аспектам вашей жизни.
Будьте готовы к переменам и не бойтесь приспосабливаться к новым обстоятельствам. Эта карта может также указывать на необходимость управлять своими финансами более эффективно и быть осмотрительным в своих решениях.
Помните, что сбалансированное отношение ко всему, что окружает вас, поможет вам преодолеть любые трудности и достичь успеха.
Все бы хорошо , только последняя карта не открыта ,пока что...здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы