А почему после ньового года? Я постоянно ставлю себе такие цели) Все время, вот у меня скоро праздник, после брошу) После праздника марафон 14 дней, а после уже следующий праздник)
У меня был период, я нервничала по поводу зависимости от шишек, и каждый трип превращался в гонку, нах я это делаю... Супруг так же со мной переживал. И вот я прочитав какие то слова, узнав про каки е то действия. Решила в один трип, буду веселиться, получать удовольствие! Прям хочу. Надоело сидеть ныть... Еще больше зря силы и время трачу.
Ну и вот я вся такая веселая, с супругом, вместе провели время. И все так хорошо было! Знаешь отпустило... Появились силы делать дела, мотивация. И если не соврать именно тот трип стал своего рода последним перед длительным трезвым периодом.
В тему, недавно услышала такую фразу: воевать с собой, это как воевать за мир.
Попробуй расслабиться, понять что ты хочешь. Я очень рекомендую записи, записи идей, записи мыслей, поговори с собой)))
Это автор картинки. Решила указать... Но думаю больше авторов указывать не буду))
А ты понял для чего она тебе? Расскажи. Тем более не сильно и стремишься)
Да секс еще и с эмпатией, приводит здоровье в порядок)
Мастурбация полезнее чем ее отсутствие. Почитай вроде у
Aintelligence есть статья про секс.
Да психота хорошо помогает.
А у меня друзья, был трип с марками недавно. Воодушевил. Разобралась во многом, много захотела сделать. С 26 не курю шишек) И меня это радует. Под марками сравнила свою жизнь с мефедроном. Недавно месяц примерно назад пробовали. Так я поняла что это альфа с примесью какого то эйфоретика. Да и синтез у них практически одинаковый.
Вот так и сравнила свою жизнь, вроде хорошо, а удовольствия от жизни нету... Прямо сука как по стеклу скрежет. Так обидно стало. Я 80 процентов зароботка трачу на это шишечное г... Сижу в старых штанах и рваных трусах. ВСЕ ТРАЧУ НА МНИМЫЙ КАЙФ!
Мне так тяжело стало.. Мне столько лет, а я до сих пор с каннабов слесть не могу. Жесть обламывает в восприятии жизни...