НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Тянущийся к небу Он лежал на асфальте возле заема денег. На картонке. Сразу видно, что он бездомный. Его вещи были сильно поношенными, много дыр по всей одежде. Через расстегнутую куртку и короткие штаны, обнажавшие его ноги, можно было увидеть его чрезмерную худобу. Мужчина лежал на спине, с...
Ответы
44
Просмотры
Не знаю о чем писать, вот не идет муза, как любят говорить когда не прет серфинг, так тоже кто то думаю говорит. И вот я сижу в своем кресле и просто пишу буквы. Говорят просто начать писать помогает поймать волну, считайте я провожу эксперимент. Если дальнейший текст найдет тему для изложения...
Ответы
4
Просмотры
881
Сижу, жду, пока дочь закончит играть, и мы пойдем домой. Детская площадка новая, детей много, и моя малышка не торопится. Я достала смартфон и погрузилась в Телеграм. Вокруг бегают дети, родители кричат на своих отпрысков: "Если ты не прекратишь, я уведу тебя за шкирку!" или "Я тебе не мама—...
Ответы
11
Просмотры
Когда пришло время поменять жизнь, а точнее слезть со скоростей нам подфартило познакомиться с магазином нбомовских марок. Его звали Йодан, возможно молодой пацан на энтузиазме решивший заполонить полки нашего города качественными марками. Готовые и стремящиеся к смене жизни, мы предложили себя...
Ответы
24
Просмотры
Как я тут оказалась? Лежу в палате с людьми которые мне годятся в бабушки. В моем отделении ни одного молодого. Только я. Я наркозависимая уже как более двадцати с лишним лет, моя зависимость началась еще в раннем подростковом возрасте с тяжелого героина, алкоголя и прочих страшных веществ...
Ответы
25
Просмотры
Мне как то сказала моя подруга, тебе Клау нужен мужик! Да такой чтобы держал в руках! Я назову его Мухой. Он был высокий кареглазый, и только что освободившийся парень. Посадили его за проникновение в магазин и попытку, что-то украсть. Подвела девушка которую они взяли с собой на дело. Она...
Ответы
69
Просмотры
Меня кидает в дрожь только я подумаю от возможной жизни в которой я могла вырасти, от представления как могло бы быть. Я буду окутана страхом возникновения таких мыслей ещё несколько лет. Не знаю когда она перестанет периодично в моем сознании вылазить? Маленький рассказ о ней. Стюардесса с...
Ответы
18
Просмотры
912
Все началось не так уж и давно, примерно около двух лет (на момент написания был 2016 год) Но для моего восприятия в данный момент, прошло около сотен кругов понимания. И стольки же кругов стирания из памяти! Я говорю не о внешнем вмешательстве, я говорю о себе, о рвении все оставить как есть...
Ответы
28
Просмотры
Привет, я здесь, чтобы поделиться своим опытом, который так знаком многим, но в то же время остаётся таким индивидуальным и уникально личным. Мой блог - это мой дневник, мое творчество и моя опора. В этом блоге я рассказываю о своей борьбе с наркотиками и эмоциях, сопровождающих меня на этом...
Ответы
34
Просмотры
Брат и сестра, живущие в коммуналке в квартире напротив той, в которой жили мы когда-то. Мы познакомились в подьезде, в общем месте для курения, возле открытой двери этого подъезда. Он отсидевший зек похожий на постоянно в движении человека, постоянно дрыгался, двигался и чесался. Она...
Ответы
5
Просмотры
697
ДОПОЛНЕНО ГЛАВОЙ 2 И вроде книга писалась о компании людей, с которыми мне довелось познакомиться, и общаться. Но сейчас дополняя книгу, я вижу что сначала я хочу вас познакомить с собой. Главной рассказчицей и интерпретаторшей своей реальности. Глава 1 Я родилась в роддоме... Росла в...
Ответы
105
Просмотры
Данный текст написан в мае Я употребляю наркотики более 20 лет. Я молода, но уже не так красива как могла бы быть. Я энергична, но чувствую себя старухой. Я устала. Алкоголь был основой моего родительского дома, крепкие сигареты, мат и насилие были частью моей жизни. В этой безпроглядной тьме я...
Ответы
2
Просмотры
689
Я думала, что он мне друг и близкий человек. Сейчас сидя в одиночестве много мыслей в голове. Казалось бы и хорошее ведь было. Порой думаю что отношения разрушал алкоголь и наркотики. Но не уверена, что дело в наркоте. Насколько я узнала, в прошлых отношениях было все то же самое. Мучает страх...
Ответы
48
Просмотры
Она была одна из знакомых крутившихся в скоростной теме, категория: старше меня, плотником употребляют скоростя вместо героина. Их отцы учили колоться героином, а они применяли практику на всех веществах. Не было желания понять как действует вещество, как его употреблять. Я не помню...
Ответы
6
Просмотры
612
Автор: волосатый нос Шизофрения - не такая уж и страшная болезнь в моем случае. Да, бывало конечно, что в остром психозе чудил. Как-то хату чужую спалил вместе с собой (никого, кроме меня, не было), с топором хотел напасть на одного знакомого (но я предупредил его, если что), в окна прыгал...
Ответы
71
Просмотры
Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого. Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ. Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится. Я хочу создать тему для...
Ответы
66
Просмотры
Приветствую читатель. Меня зовут Клау. Я увлеченная жизнью, стремящаяся к здоровому образу жизни, к гармонии с собой и окружающим девушка. Прекрасная мать и счастливая супруга. Но так было не всегда, что бы достигнуть нынешнего положения в режиме счастья, нам с супругом пришлось многое пройти...
Ответы
76
Просмотры
Я уехала из теплого и родного мне тогда, места! Так как повесился парень, мой знакомый, всего двора знакомый. Чей то друг. Чей то муж. Чей то сын. Повесился потому что не смог найти иную интерпретацию своей реальности. Потому что паранойя оказалась сильнее, его любви к дочери, к жене, к...
Ответы
2
Просмотры
544
Назад
Сверху Снизу